Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Pack Smartphone Samsung Galaxy S22 6.1″ + Galaxy Buds2 (Via ODR ...
599 €
Voir le deal

 

 Feuilleté à la libanaise

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Invité
Invité




Feuilleté à la libanaise Empty
MessageSujet: Feuilleté à la libanaise   Feuilleté à la libanaise Icon_minitimeVen 29 Oct 2010, 20:36

Feuilleté à la libanaise

Source : Callyoe

Feuilleté à la libanaise Pol_ma11

Préchauffer le four à 350 degrés F.

1 paquet de pâtes phylo
1 livre de steak haché extra maigre
1 gros oignon, en cubes
1 c. thé de sel
½ c. thé d’épices Old Spices
2 c. table de pignons (facultatif)
1/3 tasse de yogourt nature

Faire revenir l’oignon, dès qu’il est transparent, ajouter le steak haché ainsi que les épices.

Égoutter et laisser refroidir.

Dès qu’il est froid, ajouter le yagourt.

Couper la pâte philo en 2.

Mettre - la demie – des feuilles de philos en 2 ou 3 feuilles dans un plat pour couvrir tout le plat, badigeonner de beurre fondu (avec un pinceau de cuisine), ajouter encore 2 ou 3 feuilles de philo, en badigeonnant après chaque ajout.

Lorsque la demie des feuilles ont été utilisées, étendre la viande cuite et refroidie, et continuer à ajouter la pâte philo en badigeonnant à toutes les 2 ou 3 feuilles.

Étendre du beurre sur le dessus du feuilleté et couper pour former des carrés.

Mettre au four pour 20 à 25 minutes et à " broil ", si nécessaire, 2 à 3 minutes avant de servir.

Déguster avec du yogourt nature ou de la sauce aigre-douce.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Feuilleté à la libanaise Empty
MessageSujet: Re: Feuilleté à la libanaise   Feuilleté à la libanaise Icon_minitimeVen 29 Oct 2010, 21:38

Hummm que ça l'air bon ce feuilleté Cally.Je le garde en note pour le faire bientôt Feuilleté à la libanaise 808564 pour le partage Feuilleté à la libanaise 600431
Revenir en haut Aller en bas
GinPat

GinPat


Messages : 12218
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 68
Localisation : Mirabel

Feuilleté à la libanaise Empty
MessageSujet: Re: Feuilleté à la libanaise   Feuilleté à la libanaise Icon_minitimeSam 04 Mai 2013, 10:08

C'est une erreur de frappe: C'est ALL SPICE ou QUATRE ÉPICES ou PIMENT DE LA JAMAIQUE! J'espère t'avoir aider!!Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
France

France


Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

Feuilleté à la libanaise Empty
MessageSujet: Re: Feuilleté à la libanaise   Feuilleté à la libanaise Icon_minitimeSam 04 Mai 2013, 10:58

Feuilleté à la libanaise 997457 merci!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Feuilleté à la libanaise Empty
MessageSujet: Re: Feuilleté à la libanaise   Feuilleté à la libanaise Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Feuilleté à la libanaise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pâté chinois à la libanaise
» Toum - sauce à l'ail libanaise
» le pain feuilleté
» Feuilleté aux sardines
» Feuilleté aux épinards :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.-
Sauter vers: