Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Soldes d’été 2024 : trouvez les ...
Voir le deal

 

 Poulet sauce au vin blanc , parmesan et crème

Aller en bas 
AuteurMessage
Daffou

Daffou


Messages : 24084
Date d'inscription : 06/03/2011
Age : 24
Localisation : Québec

Poulet sauce au vin blanc , parmesan et crème Empty
MessageSujet: Poulet sauce au vin blanc , parmesan et crème   Poulet sauce au vin blanc , parmesan et crème Icon_minitimeJeu 15 Déc 2011, 10:26

Poulet sauce au vin blanc , parmesan et crème Poulet12


1 poitrine de poulet coupé sur la longueur que j'ai fais cuire .
1 boite de soupe de crème de champignons régulière
1/2 tasse de vin blanc ( moi, bouillon de poulet)
1/4 ta de parmesan
1 c à soupe de thym frais haché
2 gousses ail hachés fin

Piments rouges doux

2 tasses de pâtes cuites chaudes

Cuire le poulet dans une poêle , réserver .


Mélanger la soupe le vin le fromage les épices amener à ébullition , remuer souvent et réduire à feu doux
Mijoter un trois minutes en remuant ajouter le poulet  .
Servir la sauce sur les pâtes


Source: Cuisinez avec Campbell
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet sauce au vin blanc , parmesan et crème
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Kraft : Poulet pané au parmesan avec sauce à la crème
» Poulet parmesan sauce rosée
» Poulet avec sauce à la crème et au vin blanc
» Poulet Parmesan
» sauté de blancs de poulet,crème et sauce basilic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Poulet de P à Z-
Sauter vers: