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 Poulet de Cornouailles à la Vertisserie

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Poulet de Cornouailles à la Vertisserie   Poulet de Cornouailles à la Vertisserie Icon_minitimeLun 07 Jan 2013, 08:55

1 petit poulet de Cornouailles de 1 1/2 livre environ
un peu d'huile d'olive
1/4 tasse d'oignon haché
1 gousse d'ail hachée
1/2 tasse de mie de pain en petits cubes
1/4 tasse de canneberges fraîches
1 cuil. à soupe de Brandy
1 petit morceau de beurre
sauge, persil, sel et poivre

Faire tomber l'ail et l'oignon doucement dans un peu d'huile d'olive,
ajouter les canneberges et le pain, bien mélanger, laisser cuire 1 minute, déglacer avec le Brandy, ajouter
un morceau de beurre, bien mélanger, ajouter des fines herbes au goût, thym, sauge, saler et poivrer.
Refroidir la farce.

Rincer et assécher le poulet, saler et poivrer la cavité, ajouter la farce froide,
bien attacher le poulet sur le support, la cavité vers le haut.
Badigeonner la peau d'un peu d'huile d'olive, saler et ajouter un peu de paprika. Cuire à la vertisserie ou
au four durant 1:15 heure à 350°.

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