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| Coq au porc farçi à la saucisse, cuit à la vertisserie | |
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Lyna Admin
Messages : 42584 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Coq au porc farçi à la saucisse, cuit à la vertisserie Sam 10 Nov 2012, 08:01 | |
| 1 filet de porc 1 très grosse poitrine de poulet sans peau et désossée ou 2 ou 3 petites poitrines la chair de 2 saucisses 1/2 tasse de poireau haché 2 gousses d'ail hachées un peu d'huile et beurre Moutarde de Dijon poivre du moulin 4 tranches de bacon Faire revenir le poireau et l'ail dans un peu d'huile et beurre, ajouter la chair des saucisses et laisser cuire quelques minutes en remuant de temps en temps. Refroidir. Ouvrir le filet de porc en portefeuille, mettre la farce froide au centre, bien replier le filet, badigeonner le filet d'un peu de moutarde de dijon, poivrer. Ouvrir la poitrine de poulet en papillon avec un couteau, mettre entre deux feuilles de saran, aplatir avec un maillet, mettre le filet au centre, enrouler la poitrine autour du filet. Répartir les tranches de bacon autour du coq au porc, bien ficelé. Embrocher sur le support de la vertisserie, cuire à 350° durant 70 à 90 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre indique 160° retirer de la vertisserie et laisser reposer quelques minutes avant de servir. Servir avec une sauce à l'oignon ou autre sauce au goût. J'ai fait cuire des moitiés de pommes de terre badigeonner d'huile d'olive dans le fond du plat de la vertisserie environ 60 minutes durant la cuisson du coq au porc. _________________ |
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