
Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Râble de lapin farçi cuit à la vertisserie | |
| | Auteur | Message |
---|
Lyna Admin

Messages : 41869 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
 | Sujet: Râble de lapin farçi cuit à la vertisserie Dim 28 Oct 2012, 09:03 | |
| 1 râble de lapin désossé 2 gousses d'ail hachées 1/4 tasse d'huile d'olive 2 cuil. à soupe de vin blanc 1 cuil. à thé de sauce Worcestershire 1 brin de romarin feuilles de sauge Faire une marinade avec les ingrédients, verser sur le lapin, bien frotter le lapin avec la marinade, couvrir et réfrigérer quelques heures. Retourner le lapin dans la marinade quelques fois durant ce temps. Farce 6 onces de chair à saucisse ou de porc haché 1 gousse d'ail haché 1/4 tasse d'oignon haché 1 oeuf 1/3 tasse de chapelure 2 cuil. à soupe de parmesan râpé sel et poivre Bien mélanger la farce, mettre au centre du râble et bien ficelé. Glisser le râble sur l'appareil de cuisson de la vertisserie, cuire pour 1:15 heure à 350° sortir et laisser reposer avant de couper    _________________  |
|  | | | Râble de lapin farçi cuit à la vertisserie | |
|
Sujets similaires |  |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|