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| | Sauce brune de Pol Martin : | |
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France
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Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
![Sauce brune de Pol Martin : Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Sauce brune de Pol Martin : Mar 22 Jan 2013, 11:04 | |
| ![Sauce brune de Pol Martin : 183373](https://2img.net/u/1712/31/69/67/smiles/183373.gif) 4 c.ta. margarine 1 branche de céleri,couper finement 1 carotte,couper finement 5 c.ta. de farine 5 ta. bouillon de boeuf chaud 1 feuille de laurier quelques gouttes de sauce tabasco sel et poivre 1)Dans une casserole,fondre la margarine sur feu moyen. 2)Ajouter le céleri et les carottes et faire cuire de 3 - 4 mn. 3)Ajouter la farine et bien mêler.Faire cuire sur feu doux environ 5 mn. et couvrir la casserole(faire brunir la farine). 4)Ajouter le bouillon et bien mêler,ajouter la feuille de laurier,sauce tabasco,sel&poivre.Faire cuire sur feu doux X 1 hr. 5)Tamiser la sauce et servir. source: recettes morenciel |
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