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 Cuisses de canard confites au four

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Cuisses de canard confites au four   Cuisses de canard confites au four Icon_minitimeDim 20 Jan 2013, 08:31

4 cuisses de canard
1 cuil. à soupe de sel
1 cuil. à thé de poivre du moulin
quelques baies de genièvre
quelques grains entier de poivre vert
1/3 tasse de graisse de canard ou d'huile d'olive

Enrober les cuisses de canard avec le sel et le poivre, ajouter les baies et le poivre vert
mettre dans un plat, couvrir, réfrigérer 24 heures en remuant de
temps à autre.  Rincer les cuisses à l'eau froide, éponger avec un essuie-tout. 

Tapisser un plat allant au four avec deux ou trois épaisseurs de  papier d'aluminium, disposer les cuisses de canard et badigeonner de gras de canard fondu, recouvrir avec une feuille de papier d'aluminium plier en deux pour bien refermer. Cuire au four à 300° environ  2:30 heures à 3 heures. Passer sous le gril pour bien dorer ou refroidir et réchauffer au moment voulu environ 20 minutes au four et dorer quelques minutes sous le gril.

Cuisses de canard confites au four Souper15

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