Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2015
Menu à la carte : semaine du 28 février au 6 mars 2015
2 participants
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69166
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 28 février au 6 mars 2015
Ven 06 Mar 2015, 22:10
de votre participation et de vos idées repas et de bien vouloir nous partager vos recettes
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine réconfortante du ..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 28 février au 6 mars 2015
SAMEDI 28 FÉVRIER
Fèves au lard
Hachis de chou-fleurs au bœuf haché.gratiné
Bagels crème de châtaignes.griottes.Chantilly
Pâté chalet
Poulet à la crème de champignons et vin blanc mijoteuse
Soupe bouillon de poulet, riz et tomates
Cretons au veau
Gâteau pouding aux pommes à l'érable de best
Patates ail et érable
DIMANCHE 1 MARS
Fondue chinoise
Gratin de légumes
Verrine aux pommes et à l'érable
Crêpe de fruits de mer
Bruschetta
Aiguillettes de dinde.champignons noirs en sauce
Tatin à la mangue et aux pommes
Petite tarte au Map-O-Spread
Riz aux tomates et légumes
Roti de porc à l'ail
Légumes racines au four
Plat à karine au blanc-manger
Sandwichs glacés aux fraises (2 versions)
Coquillettes aux épinards
LUNDI 2 MARS
Soupe aigre et piquante
Ballottine de poulet
Gratin aux œufs. lardons fumés. crème de gruyère
Cheese naan garnis de viande, basilic
Brioche aux fruits confits en map.
Blancs de calamar à la sauce tomates et curry
Hachis de chou-fleurs au bœuf haché.gratiné
Bagels crème de Châtaignes.griottes.Chantilly
Pain de poulet ou dinde haché
Cuisses de poulet aux champignons en sauce blanche
Côtes levées «Zesty»
Pomme de terre épicées
MARDI 3 MARS
Chili
Pizza
Petits gâteaux au yaourt et citron
Galettes pommes de terre et courgettes
Patates ail et érable
Risotto au canard confit
Pain de blé
MERCREDI 4 MARS
Cigares au chou
Gratin de légumes râpés
Hachis
Gratin de pommes de terre aux lardons fumés
Pain de ménage fait à la main
JEUDI 5 MARS
Gâteau à la mousse d'érable
Filet de porc
Choufleur mariné
Pain blanc.machine à pain
Tarte aux poires, mascarpone
Poulet Divan
Salade de macaroni Best
VENDREDI 6 MARS
Pain de viande boeuf et saucisses
Omelette aux épinards
Oeufs durs en sauce tomates. gratiné
Chili Daffou
Rôti de porc à la mijoteuse
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
28 février au 6 mars
Recettes pour grosses quantités
245 nouvelles recettes
Dossier recettes de Suzanne Lapointe
Tortue burger
Sous-marins à l'asiatique
Fudge au chocolat blanc, au popcorn et à l'orange
Salade de macaroni
Salade de macaroni (grosse quantité pour buffet)
Salade de macaroni sans mayo
Nos liens recettes sur...
Gâteau à la mousse d'érable
Petits gâteaux au yaourt et citron
Pain aux noix au robot boulanger
Beignets de poisson et crevettes, sauce aigre-douce
Vinaigrette huile d'olive et basilic
Pain de viande boeuf et saucisses
Youtube
sur ce lien vous allez retrouver
187 Techniques en vidéo
des photos, de l'informations cuisine et des trucs maison et jardin
Truc pour préparer des mangues
« Les Menus à la carte »
et les suggestions cuisine antérieur 2010-2011-2012-2013-2014
N'oubliez de cliquer sur l'image
Facebook
pour nous visiter
_________________
GinPat
Messages
:
12269
Date d'inscription
:
15/04/2009
Age
:
70
Localisation
:
Mirabel
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 28 février au 6 mars 2015
Ven 06 Mar 2015, 23:22
Merci Dune!
Dune55
Messages
:
69166
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 28 février au 6 mars 2015
Sam 07 Mar 2015, 07:11
Ça me fait plaisir
Ginpat
_________________
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 28 février au 6 mars 2015
Menu à la carte : semaine du 28 février au 6 mars 2015
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 21 février au 27 février 2015
»
Menu à la carte : semaine du 7 février au 13 février 2015
»
Menu à la carte : semaine du 14 février au 20 février 2015
»
Menu à la carte : semaine du 7 mars au 13 mars 2015
»
Menu à la carte : semaine du 14 mars au 20 mars 2015
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2015
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2015
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous