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 Ma fondue chinoise

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Dune55

Dune55


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Ma fondue chinoise  Empty
MessageSujet: Ma fondue chinoise    Ma fondue chinoise  Icon_minitimeLun 17 Oct 2011 - 21:40



Ma fondue chinoise  18213510


Mes préparations pour deux personnes
(il en reste toujours pour le lendemain)

2 poitrines de poulet coupé en cubes
1 paquet de viande à fondue
des patates au four cuites avec
des rondelles d'oignons saupoudré d'épice à steak
des croûtons de pains à l'ail
de la salade de choux ou de tomate à la
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
des champignons tranchés
et habituellement 2 sauces
mais 4 si nous avons des invités

Ma fondue chinoise  10191110

Mon bouillon

Depuis un an je fais ce bouillon qui est plus que simple,
un produit que ma belle-fille m'a fait découvrir
on y ajoute 6 tasses d'eau, moi 7 et
j'ajoute 2 gousses d'ail et ½ tasse de vin rouge

Mes sauces  

pour celle-ci c'est + ou - les quantités
À l'ail
½ tasse de mayo et 2 gousses d'ail pressées  
À la ciboulette
½ tasse de mayo et ¼ de tasse de la ciboulette hachée
---
Sauce mayo aux fines herbes (ma recette)
1 tasse de mayonnaise
1 c. à thé d'oignon haché finement
1 cornichon sucré haché...ou 1 c. à thé de relish
1/2 c. à thé de moutarde
1 c. à thé persil
1 c. à table de fines herbes
un peu de poivre de cayenne
Mélanger tous les ingrédients.
---
Sauce cognac
½ tasse de mayo
2 c. à table de sauce Chili
1 c. à  table oignon haché fin
2 c. table de cognac
Bien mélanger
---
J'aime bien celle-ci
½ tasse de mayo
4 échalotes verte hachés finement
1 gousse d'ail pressée
un peu du vert de l'échalote
4-5 gouttes de sauce Worcestershire
Bien mélanger

Ces recettes peuvent être ajustées au goût et
ici il y a des suggestions sauce mayo
Dossier mayonnaise



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