Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-20%
(Adhérents Fnac) Enceinte Bluetooth Marshall ...
Voir le deal
199.99 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2015
Menu à la carte : semaine du 14 mars au 20 mars 2015
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69049
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 14 mars au 20 mars 2015
Ven 20 Mar 2015, 21:46
de votre participation et de vos idées repas et de bien vouloir nous partager vos recettes
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine réconfortante du ..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 14 mars au 20 mars 2015
SAMEDI 14 MARS
Brochette de boeuf
Riz chinois
Soo-guy au poulet
Tourte aux pommes
Filet de porc au chou nappa
Muffins aux bleuets
Rôti de porc laqué au sirop d'érable
Fèves sans lard
DIMANCHE 15 MARS
Potage aux poires et aux poireaux
Gnocchi à la ricotta et à l'ail
Gâteau au fromage à la lime et aux avocats
Salade de carottes
Blanquette de veau
Fondue thaïlandaise
Boeuf aux légumes
Tarte aux pommes
Poulet Divan
Trempette chaude aux épinards
LUNDI 16 MARS
Osso buco
Macaroni à la viande, fromage, asperges et champignons
Boeuf aux légumes
Tarte aux pommes
Pomme de terre Dauphine
Lasagne à la viande maison
MARDI 17 MARS
Frites (Actifry)
Pâté aux petites fèves
MERCREDI 18 MARS
Pâte à tarte
Carré aux biscuits Graham à la fraise
Vol-au-vent au saumon
Ailes de poulet bbq dans l'actifry
Farfalles à la ricotta aux lardons.jambon fumés
JEUDI 19 MARS
Biscuits au beurre d'arachides
Quiche aux champignons et au saumon rose
Omelette aux bacon de ma mère
VENDREDI 20 MARS
Marinade pour cubes de boeuf (porc-poulet)
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Lasagne pâtes fraîches
Arancini en bouchées
Asperges et tomates au four
Riz persillé au citron
Sauce à spagnetti
Gâteau aux myrtilles au micro-ondes
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
14 mars au 20 mars
Recettes pour grosses quantités
245 nouvelles recettes
Dossier recettes de Suzanne Lapointe
Muffins aux bleuets
Aillade de veau
Rosbif Best
Nos liens recettes sur...
Tacos
Sandwichs glacés aux fraises (2 versions)
Macaroni à la viande
Mousse au dulce de leche truffée de toblerone
Potage aux poires et aux poireaux
Fajitas de poulet, sauce barbecue cowboy à la mijoteuse
Vol-au-vent au saumon
Gâteau au fromage à la lime et aux avocats
Youtube
sur ce lien vous allez retrouver
187 Techniques en vidéo
des photos, de l'informations cuisine et des trucs maison et jardin
Truc pour préparer des mangues
« Les Menus à la carte »
et les suggestions cuisine antérieur 2010-2011-2012-2013-2014
N'oubliez de cliquer sur l'image
Facebook
pour nous visiter
_________________
Menu à la carte : semaine du 14 mars au 20 mars 2015
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 7 mars au 13 mars 2015
»
Menu à la carte : semaine du 21 mars au 27 mars 2015
»
Menu à la carte : semaine du 28 février au 6 mars 2015
»
Menu à la carte : semaine du 28 mars au 3 avril 2015
»
Menu à la carte : semaine du 2 mai au 8 mai 2015
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2015
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2015
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous