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 Coquillettes aux épinards

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MessageSujet: Coquillettes aux épinards   Coquillettes aux épinards Icon_minitimeDim 01 Mar 2015, 19:54

Coquillettes aux épinards

Ingrédients
2 tasses coquillettes cuites et égouttées (moi farfelles)
2 saucisses fraîches, idéalement aux épinards (moi italiennes douces)
1 poireau émincé en rondelles
3/4 tasse bouillon de poulet additionné d'une demi-c. à thé de fécule de maïs
4 tasses de bébés épinards
1/4 tasse fromage parmesan frais râpé (moi cheddar fort)
Huile d'olive
Poivre du moulin
Ciboulette fraîche (moi pas mis)

PRÉPARATION
Dans un poêle, faire revenir le poireau dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne mou et translucide (environ deux minutes). Retirer les boyaux de la saucisse et déposer la chair à saucisse dans la poêle, en défaisant celle-ci avec une cuillère de bois. Faire cuire trois minutes, où jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa couleur rosée. Ajouter le bouillon de poulet, remuer, laisser réduire et épaissir. Quand le liquide a réduit de moitié, baisser le feu, ajouter les coquillettes cuites, poivrer généreusement et touiller le mélange. Ajouter les bébés épinards poignée par poignée, jusqu'à ce qu'ils flétrissent. Ajouter la moitié du fromage parmesan.ÉTAPE 5Servir dans des assiettes chaudes, en parsemant le reste du fromage parmesan et de la ciboulette fraîche.

Note : les pâtes absorbent le bouillon alors mettre plus de bouillon si désiré
J'ai aussi doublé la recette
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