Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 €
99 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2015
Menu à la carte : semaine du 28 novembre au 4 décembre 2015
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69166
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 28 novembre au 4 décembre 2015
Ven 04 Déc 2015, 21:22
Merci de votre participation et de nous partager vos recettes
Vos suggestions repas offert dans
« La Tablée du ..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 28 novembre au 4 décembre 2015
SAMEDI 28 NOVEMBRE
Pain de viande farci à la soupe à l'oignon et gratiné au fromage
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Ragoût de pattes de porc et boulettes
Rouelles de porc au cidre et aux pommes
Gâteau au yogourt et aux pommes
Soupe poulet et nouilles vite faite
DIMANCHE 29 NOVEMBRE
Boeuf aux légumes
Pouding aux pommes
Terrine de lapin
Petits chocolats au fromage à la crème
LUNDI 30 NOVEMBRE
Sauce à spaghetti Dune55
Pâtés à la viande
Boeuf aux légumes
Salade de pommes et canard confit avec vinaigrette à l'érable
MARDI 1 DÉCEMBRE
Salade à la crème
Fudge Opéra
Caramel mou ... un délice
MERCREDI 2 DÉCEMBRE
Pâtés au poulet et à la dinde
Spaghetti
JEUDI 3 DÉCEMBRE
Boulettes de porc à l' italienne
Ferrero rocher maison
Biscuits spritz
VENDREDI 4 DÉCEMBRE
Truffes à la pâte de biscuits
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Macaroni fromage jambon et brocoli
Pâtés à la viande de Teste
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
28 novembre au 4 décembre
Recettes pour grosses quantités
245 nouvelles recettes
Dossier recettes de Suzanne Lapointe
Apprêter les restes et les surplus
Entrées, verrines, bouchées
Noël, recettes du Temps des Fêtes
Filet de porc à la Marie -Jue
Nos liens recettes sur...
Carrés au beurre d'arachides et à la guimauve
Truffes aux noisettes divines
Pâté de foie
Quatre-quarts au citron et crème sûre
Biscuits au pain d'épice
Ferrero rocher maison
Relish canneberge et orange
Olives farcies au prosciutto et ricotta
Beignets aux crevettes et fromage de Mimi
Palmiers aux champignons
Terrine de saumon
Confiture d'oignons
Des petites spirales au jambon et asperges
Crevettes cakes
Canneberges confites
Gin fizz aux canneberges
Petites meringues en spirales
Mini muffins aux fruits
Pain gâteaux aux fruits confits
Scones à l'avoine et canneberges
Tarte aux canneberges et raisins secs
Casserole de saucisse aux oeufs
Gâteau aux fruits sans noix
Biscuits-tartes aux pacanes
Biscuits à la confiture
Biscuits craquelés au chocolat
Croûtons de Monsieur Migneron et ceux de Monsieur Maurice
Poufs suisses
Ragoût de pattes et boulettes
Ragoût de pattes et de boulettes
Lasagne à la viande et à la saucisse italienne
Mini tourtières dans des vol au vent
Biscuits gâteau aux fruits
Ragoût de pattes de cochon et boulettes
Amuse gueule au cari
Biscuits Chocolat gruau et coconut
Biscuits Noix de coco
Croûtons de poireaux & bacon
Brochette de raisins au Gouda et à la roquette
Petits biscuits aux Canneberges glacées
Ragoût de boulettes de Bob le chef
Petites meringues sapin
Palmiers duo sauce à pizza et pesto
Saucisses cocktails enrobées de bacon
Palmiers aux épinards et aux prosciutto
Palmiers au basilic
Palmiers aux champignons
Cake pops concombres au thon
Biscuits à l'orange canneberge noix de coco
Trempette chaude aux Artichauts
Pâté foie gras de grand-mère Boulianne
Truffes aux noisettes divines
Marmelade de clémentines
Tartelettes baklava
Mousse au jambon
T
ruffes sensationnelles
Mousse au poulet de marilouis
Amuses bouches
Caramel mou ... un délice
Pâtés à la viande de Teste (tourtières)
Truffes à la pâte de biscuits
Beignes des Fêtes
Carrés au butterscotch
Carrés au fromage
Pâtés au poulet de Franden
Petits Pâtés à la Viande de Maman
Canapés au Crabe de Suzanne
Les Biscotti d'Anne-Marie
Youtube
sur ce lien vous allez retrouver
187 Techniques en vidéo
des photos, de l'information cuisine et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte »
et les suggestions cuisine antérieur 2010-2011-2012-2013-2014
N'oubliez de cliquer sur l'image
Facebook
pour nous visiter
_________________
Menu à la carte : semaine du 28 novembre au 4 décembre 2015
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 14 novembre au 20 novembre 2015
»
Menu à la carte : semaine du 21 novembre au 27 novembre 2015
»
Menu à la carte : semaine du 7 novembre au 13 novembre 2015
»
Menu à la carte : semaine du 19 décembre au 25 décembre 2015
»
Menu à la carte : semaine du 5 décembre au 11 décembre 2015
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2015
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2015
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous