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 Rouelles de porc au cidre et pommes

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Rouelles de porc au cidre et pommes   Rouelles de porc au cidre et pommes Icon_minitimeSam 28 Nov 2015, 08:55

6 rouelles de porc
1/4 tasse de farine
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de beurre
2 gousses d'ail hachées
4 échalotes grises hachées
2 pommes en dés
1 1/2 tasse de cidre de pomme
1 tasse de bouillon de poulet
1/3 tasse de crème
1 cuil. à thé de romarin
1/3 tasse de raisins de Corinthe
sel et poivre

Enfariner les rouelles de porc, fairer dorer de chaque côté dans l'huile et
le beurre, mettre dans une cocotte allant au four, dans la même poêle faire
tomber à feu doux les échalotes, les dés de pommes et l'ail quelques instants,
déglacer avec le cidre, laisser réduire de moitié, ajouter le bouillon, mélanger, verser
sur les rouelles. Cuire à 325°F durant 2 heures. Retirer les rouelles,
amener le liquide à ébullition, saler et poivrer, épaissir avec un peu
de farine délayée dans de l'eau froide si nécessaire, ajouter la crème,
les raisins et le romarin, réchauffer doucement, remettre les rouelles
dans la sauce, réchauffer 5 minutes.

Servir avec purée de légumes, pâtes ou polenta.

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