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| | Palmiers aux champignons | |
| Auteur | Message |
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Dune55

Messages : 61170 Date d'inscription : 15/04/2009
 | Sujet: Palmiers aux champignons Mar 10 Nov 2015, 14:27 | |
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Palmiers aux champignons
227 g (8 oz) de champignons blancs, hachés finement 1 oignon, haché finement 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique 60 ml (¼ tasse) de bouillon de poulet Sel et poivre 1 abaisse de 200 g (7 oz) de pâte feuilletée du commerce déjà abaissée en carré, décongelée ____
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Dans une grande poêle, dorer (ne pas faire rôtir) les champignons et l’oignon dans l’huile (moi du beurre) Saler et poivrer
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Déglacer avec le vinaigre et ajouter le bouillon. Laisser réduire presque à sec. Laisser tiédir. Couvrir et réfrigérer jusqu’à refroidissement complet.
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Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin. Déposer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Y étaler le mélange de champignons.
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Rabattre deux côtés, de 2,5 cm (1 po) à la fois, vers l’intérieur jusqu’au centre. Placer le cylindre sur la plaque et congeler environ 1 heure ou jusqu’à ce que la pâte soit semi-congelée.
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Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Couper le cylindre en 24 tranches de ½ cm (¼ po) d’épaisseur. Les déposer à plat sur la plaque en les espaçant. Les congeler crus ou les cuire au four environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Servir tiède ou froid.
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Vous pouvez acheter la pâte déjà abaissée en carré vendue en rouleau dans la section des surgelés de certaines épiceries. Si vous achetez la pâte feuilletée vendue en paquet, abaissez-la en un carré de 3 mm (⅛ po) d’épaisseur.
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Vous pouvez congeler les tranches sur une plaque tapissée de papier parchemin puis les transférer dans un sac de plastique à fermeture hermétique pour congélation. Conservez-les au congélateur jusqu’au moment de les cuire. Le temps de cuisson augmentera à environ 25 minutes. web Ricardo
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Mes notes et petites modifications
C'est très bon et cela se congèle bien 3 c. à soupe d’huile d’olive = moi 1 grosse c. à soupe de beurre 1 c. à soupe de vinaigre balsamique = moi une 1/2 c. à table + 1/4 de c. à thé ¼ tasse de bouillon de poulet = moi du bouillon fait maison J'ai utilisé la pâte feuilletée du commerce déjà abaissée en carré, décongelée, la marque PC très bonne
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J'ai utilisé mon couteau à pain, la lame est mince, c'est tranchant et ça coupe bien droit
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