Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Menu à la carte : semaine du 14 avril au 20 avril 2012
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69219
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 14 avril au 20 avril 2012
Sam 21 Avr 2012, 07:43
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 14 avril au 20 avril 2012
SAMEDI 14 AVRIL
Crème de champignons rôtis
Pizza aux fruits de mer
Salade à la crème
Fondues au 2 fromages
Fromage frais au babeurre
Riz Chinois
Cigares au chou
Pâté papa de Jyrolou
Pâté chinois modernisé
Ratatouille
DIMANCHE 15 AVRIL
Poulet et légumes mijotés
Torsades à la Vanille
Marinade pour boeuf
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Ragoût de pattes et boulettes
Filet de porc farci aux champignons et au brie
Riz Chinois
Cretons de dindon
Spaghetti
Pouding chocolat-framboises
LUNDI 16 AVRIL
Patates à la Dune
Torsades à la Vanille
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Cretons de la mémé
Tarte aux pacanes de Ricardo
Cretons au dindon
Pouding chocolat-framboises
Salade de concombres
Pâté de chalet
Fondue de poireau
Poulet et légumes en mijotés
Soupe au Barley
MARDI 17 AVRIL
Cretons de la mémé
Salade à la crème
Filet de porc farci aux champignons et brie
Crêpes au jambon et champignons
Marinade Shish taouk
Guédilles au poulet
Saucisses de Toulouse aux légumes sauce rougail
Rôti de porc à la mijoteuse
MERCREDI 18 AVRIL
Lasagne aux deux viandes
Cassoulet au poulet et au porc
Tarte aux pacanes
Cretons de la mémé
Hachis parmentier au chou chinois
JEUDI 19 AVRIL
Pâtés mexicain
Gâteau à l'orange au beurre
Morue charbonnière et sauce vierge
Casserole Salsaucisse
Salsa de Norm
Rôti de porc
Salade de betteraves
Soupe au fenouil
Pommes de terre Dauphinoises
Hachis boeuf haché
Boeuf champignons-tomate de Gaétane (Chatane)
VENDREDI 20 AVRIL
Soupe dinde légumes
Fricassée
Ma sauce à spaghetti
Bouillon de dinde (ou poulet) au presto (autocuiseur)
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 14 avril au 20 avril 2012
Pouding au chocolat
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Rondelles d'oignons frits au four
Beurre d'érable au sirop d'érable
Beurre d'érable au Carnation
Beurre d'érable de Daniel Pinard
Beurre à l'érable maison
Beurre d'érable
Faire du riz parfait avec l'étuveuse à légumes
Pavlova et curd au citron
Muffins à l'orange et chocolat noir
Moi-si Moi-si (hachis au riz)
Brioches du carême
Macaroni à la viande
Gâteau chocolat et café super moelleux
Donairs
Miche de pain italien
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
102
Techniques en vidéo et en photos
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012
_________________
Menu à la carte : semaine du 14 avril au 20 avril 2012
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 28 avril au 4 mai 2012
»
Menu à la carte : semaine du 21 avril au 27 avril 2012
»
Menu à la carte : semaine du 7 avril au 13 avril 2012
»
Menu à la carte : semaine du 31 mars au 6 avril 2012
»
Menu à la carte : semaine du 5 mai au 11 mai 2012
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous