Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Blue Lock : où acheter le Tome 22 ...
Voir le deal
12 €

 

 Beurre d'érable de Daniel Pinard

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Beurre d'érable de Daniel Pinard Empty
MessageSujet: Beurre d'érable de Daniel Pinard   Beurre d'érable de Daniel Pinard Icon_minitimeLun 27 Fév 2012, 18:05

Beurre d’érable de Daniel Pinard

Dans une casserole assez haute pour éviter les débordements du sirop.
Amener une boîte de sirop d’érable à ébullition.
Plongez le thermomètre dans le sirop bouillant et continuer la cuisson jusqu’à ce qu’il indique 111,5°C.
Retirer du feu et laisser refroidir au comptoir, votre sirop ressemble presque à de la tire.
Quand c’est complètement refroidi, fouetter tout simplement au malaxeur jusqu’à consistance de beurre d’érable.
Si le beurre venait à se séparer, fouetter davantage. .
Revenir en haut Aller en bas
 
Beurre d'érable de Daniel Pinard
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Canard de Daniel Pinard
» Gratin dauphinois de Daniel Pinard
» Confit de canard de Daniel Pinard
» New-York Cheesecake de Daniel Pinard
» Tarte aux pommes et sirop d'érable de Daniel Pinard

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades-
Sauter vers: