Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le deal à ne pas rater :
Fnac : 2 jeux de société achetés = le 3ème offert (le moins cher)
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Menu à la carte : semaine du 2 juin au 8 juin 2012
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69920
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 2 juin au 8 juin 2012
Sam 09 Juin 2012, 07:13
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 2 juin au 8 juin 2012
SAMEDI 2 JUIN
Gratin de pâtes aux saucisses et aux pommes
Boeuf Bourguignon
Polpettes (boulettes à l'italienne)
Sauce tomate ail et basilic
Pâtes fraîches
Tarte au bœuf haché et champignons
Pâtes au boeuf et champignons
Bagatelle
Boudins aux pommes
DIMANCHE 3 JUIN
Jardinière de légumes 2
Tiramisu au philadelphia et fraises, kirsch
Risotto au homard, aux petits pois et mascarpone
Noix assaisonnées
LUNDI 4 JUIN
Filet de porc farci avec prosciutto, asperges et ses petits légumes
Joues de bœuf aux carottes et basilic
Boeuf braisé à la méditérranéenne
Boules de pomme de terre panée
Tarte aux pommes à la Flo
MARDI 5 JUIN
Soupe de polpettes à l'orge
Coeurs de poulet et champignons sur petits pains grillés
Linguine Carbonara
Tarte aux pommes, aux canneberges et aux noix
Polpettes, boulettes à l'italienne
Tajine de poulet aux abricots
MERCREDI 6 JUIN
Keftas de porc à la coriandre et compote d'ananas
Soupe de polpettes à l'orge
Rouleux printemps (Nems)
Salade tiède de choux de Bruxelles
Cuisses de poulet sur le bbq
Pâté chalet
Pizza aux oeufs sur tortillas
Ritournelle de tomates variées
JEUDI 7 JUIN
Steaks de porc aux abricots citronnés
Riz à l'ananas
Pizza aux oeufs sur tortillas
Ratatouille niçoise
Confiture de fraises, au mélange pain d'épice
Tranches de poulet aux champignons et basilic
Coq au porc
Coq au porc Métro
Coq au porc au Porto et poires
Coq au porc érable et pommes
Sauce au chevreuil à la Flo
Soupe Potagère Videfrigo
VENDREDI 8 JUIN
Sauce à spaghetti Dune55
Boeuf braisé
Champignons farcis et basilic rouge
Tatin aux abricots
Brochettes de rondelles d’oignons gratinées
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 2 juin au 8 juin 2012
Spaghetti aux fruits de mer
Pains à hamburger briochés à la Map
Crevettes sauce rouge aigre-douce
Marinades et sauce saines pour le barbecue
Cupcakes chocolat betterave
Germination ... C’est simple comme bonjour!
Sauté de choux de Bruxelles et poivrons rouges
Tarte aux fraises rafraîchissante
Poulet aux canneberges
Jus de rhubarbe
Macaroni au fromage crémeux
Biscuits Creamsicle (à l'orange)
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
150
Techniques en vidéo et en photos
ou de l'informations cuisine
Comment caraméliser les oignons
L'ABC de la cuisson vapeur
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 2 juin au 8 juin 2012
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 26 mai au 1 juin 2012
»
Menu à la carte : semaine du 23 juin au 29 juin 2012
»
Menu à la carte : semaine du 9 juin au 15 juin 2012
»
Menu à la carte : semaine du 16 juin au 22 juin 2012
»
Menu à la carte : semaine du 30 juin au 6 juillet 2012
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous