Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
Pokémon Évolutions Prismatiques : ...
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Menu à la carte : semaine du 26 mai au 1 juin 2012
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69940
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 26 mai au 1 juin 2012
Sam 02 Juin 2012, 07:31
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 26 mai au 1 juin 2012
SAMEDI 26 MAI
Salade aux patates
Galettes/Biscuits au gruau de maman
Sauce crue aux tomates
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Riz chinois
Riz pilaf
Soo-Guy au poulet
Pain Kaiser
Sucettes glacées fruitées
DIMANCHE 27 MAI
Galettes/Biscuits au gruau
Restaurants ... Les passeports gourmands de l'été
Riz Pilaf
Riz Chinois
Sauce aux champignons
SooGuy Poulet
Sauté de rôti de porc aux légumes et cumin
Tagliatelle au boeuf haché et légumes
Cuisses de poulet aux carottes,sauce tomate et cumin
rognons de porc aux champignons à la crème fraiche
Tarte à la rhubarbe
Restaurants ... Les passeports gourmands de l'été
Gâteau Frigidaire ( Biscuit Graham )
Spareribs
Filet de porc glacé au miel et à la sauce soya
Filet de goberge
LUNDI 28 MAI
Marinade miel et moutarde
Gâteau au chocolat et dés de poires et crème fraiche
Porc haché au chou
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Cigare au chou
MARDI 29 MAI
Riz thaï aux légumes et poulet
Poulet sur le tourne-broche
Tranches d'ananas grillées
Gâteau au chocolat et poires
Rôti de porc
Biscuits aux bananes
Chutney à la mangue
Porc haché au chou
Sauce rapide
Pâté au saumon
Gratin de pâtes aux saucisses et aux pommes
MERCREDI 30 MAI
Les passeports gourmands de l'été
Blanquette de veau
Poulet mijoté campagnard
Soupe a l'orge
Cocktail de fruits mer sauce blanche safrané
Muffins aux carottes
Involtini de poulet au prosciutto et au basilic
Riz Espagnol
Pain au raisins
JEUDI 31 MAI
Soupe Won Ton
Sauté de poulet aux mandarines
Salade de brocoli
Croissants fourrés au nutella, aux amandes
Navets à la vinaigrette d' échalotes
Poulet croustillant
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Restaurants ... Les passeports gourmands de l'été
Pouding rhubarbe et fraises
Chutney à la mangue
Côtelettes de porc
Pains à la viande
VENDREDI 1 JUIN
Sauce à spaghetti Dune55
Chutney à la mangue
Anchois, crevettes, légumes, œuf en gelées
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 26 mai au 1 juin 2012
Sucettes glacées fruitées
Salade de chou crémeuse
Salade de concombre et carotte au sésame
Brochettes de poulet, sauce satay
Chutney à la mangue
Pancakes au babeurre
Avez-vous un fromage à nous suggérer ?
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Restaurants ... Les passeports gourmands de l'été
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
148
Techniques en vidéo et en photos et de l'informations cuisine
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 26 mai au 1 juin 2012
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 2 juin au 8 juin 2012
»
Menu à la carte : semaine du 9 juin au 15 juin 2012
»
Menu à la carte : semaine du 16 juin au 22 juin 2012
»
Menu à la carte : semaine du 23 juin au 29 juin 2012
»
Menu à la carte : semaine du 30 juin au 6 juillet 2012
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous