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 Sauce aux champignons

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Charlot

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MessageSujet: Sauce aux champignons   Sauce aux champignons Icon_minitimeDim 24 Juil 2011, 07:39

Sauce aux champignons

Après avoir fais revenir la pièce de viande de tous les côtés, dans la même poêle je fais

1 tasse de champignons tranchés
1 c à soupe de farine
2 c à soupe d'huile d'olive ( si besoin )
1 échalotte hachée
1 tasse de bouillon de boeuf
1/3 de tasse de vin rouge 

Dans un bol je mélange ensemble la farine et les champignons. Réserver

Préparation

Dans la même poêle, je fais revenir l'échalotte , je déglasse ave le vin et je laisse mijoter un peu.
J'ajoute ensuite le bouillon de boeuf et laisse mijoter un peu.
J'ajoute les champignons bien enfarinés et laisse mijoter un peu.

Sel, poivre, persil. Je laisse mijoter à feu doux si je vois que la sauce épaissie je rajoute un peu de bouillon de boeuf ou de l'eau. Garder sur feu très doux le temps que la viande soit cuite.
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