Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : la prochaine extension ...
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2016
Menu à la carte : semaine du 26 novembre au 2 décembre 2016
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69235
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 26 novembre au 2 décembre 2016
Ven 02 Déc 2016, 21:28
Vos suggestions repas offert dans
« La cuisine au quotidien, aujourd'hui le, .... qu'est-ce qu'on mange ? »
du 26 novembre au 2 décembre 2016
SAMEDI 26 NOVEMBRE
Poulet en sauce dans une miche de pain
Miche
Pâté au saumon
Côtelettes sauce cochonne
Choux au boeuf (riz)
Soupe aux poulet et aux nouilles (légumes )
Pâté au poulet
Pain blanc de Fleurianne (à la main)
Salade à la crème
DIMANCHE 27 NOVEMBRE
Biscuits aux arachides
Crevettes bang bang
Velouté de chou-fleur au gingembre et au cari
Pâté à la viande
Choux Brucelles aux allumettes fumées
Gâteaux aux bananes et cerises.micro-ondes
LUNDI 28 NOVEMBRE
Asperges à ma façon
Pouding au suif (plum pudding)
Crevettes sautées à l’ail et au vin blanc
Riz citronné
Cuisse de grenouille en persillade
Vinaigrette César
MARDI 29 NOVEMBRE
Patates à la Dune
Gâteau aux fruits
MERCREDI 30 NOVEMBRE
Tourtières
Pâte brisée
Sauce à spaghetti Dune55
Arancini en bouchées
JEUDI 1 DÉCEMBRE
Pain aux canneberges et aux noix
Soupe poulet et légumes
Pâté à la viande ( Pâté croche)
Pâté|tourtière rapide
VENDREDI 2 DÉCEMBRE
Trempette sauce au piment
Pain au gruau au robot boulanger pour 1 et 2 pains
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
26 novembre au 2 décembre 2016
Biscuits « accessoires »
Biscuits spritz
Biscuits au sucre
Tartare de boeuf (le meilleur)
Tequila Sunrise Orange
Cocktail aux poires et au thé
Carrés L’hiver au Québec
Croquetas au poulet et à la mozzarella
Canapés au beurre de poireaux
Boules de saumon apéritives
Croquettes de chou fleur au parmesan
Bouchées à l’oignon et au cheddar
Arancinis en bouchées
Beignets au fromage et crevettes de Mimi
Spirales de jambon aux asperges
Bouchées de crabcakes - et de crevetcake ma recette perso
Crevettes poêlées - à la plancha
Crevettes en chemise de wonton
Soupe aux légumes à l'italienne
Lasagne cassée gratinée et bacon
Soupe aux boulettes de porc
Gratin de pommes de terre dans l'actifry
Tarte tatin pommes et rhubarbe
Vinaigrette à la tomate
Liens des menus de la semaine du 12 au 18 novembre 2016
Youtube
sur ce lien vous allez retrouver
187 Techniques en vidéo
des photos, de l'information cuisine et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte »
et les suggestions cuisine antérieur 2010-2011-2012-2013-2014-2015-2016
N'oubliez de cliquer sur l'image
Facebook
pour nous visiter
_________________
Menu à la carte : semaine du 26 novembre au 2 décembre 2016
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 5 novembre au 11 novembre 2016
»
Menu à la carte : semaine du 12 novembre au 18 novembre 2016
»
Menu à la carte : semaine du 19 novembre au 25 novembre 2016
»
Menu à la carte : semaine du 3 décembre au 9 décembre 2016
»
Menu à la carte : semaine du 10 décembre au 16 décembre 2016
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2016
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2016
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous