Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Menu à la carte : semaine du 29 juin au 5 juillet 2013
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69169
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 29 juin au 5 juillet 2013
Ven 05 Juil 2013, 21:44
Vos suggestions repas offert dans
« La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 29 juin au 5 juillet 2013
SAMEDI 29 JUIN
Salade à la crème
Hachis
Pâte à Pizza Cousky
Salade César
Pain blanc avec raisins
Pain blanc de Lise au batteur sur socle
Pain de ménage de Belle-maman
Petits pains au robot boulanger
DIMANCHE 30 JUIN
Salade de chou crémeuse
Patates à la Dune
lasagne florentine
Patates épicées Daffou
Martini aux melon d'eau
Trempette aux artichauds à la Grecque
Pommes de terre farcies façon raclette
Mignons de porc, sauce au Gouda fumé
Tiramisu aux fraises
Nos réceptions
Sauce BBQ
Doigts de poulet
LUNDI 1 JUILLET
Saumon aux herbes et asperges à la plaque
Marinade pour crevettes
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Gaufres vanillées
Griller un poulet en crapaudine
Biscuits - tarte aux pacanes
Biscuit All Bran
Quelques recettes avec de la bette à carde
MARDI 2 JUILLET
Légumes sautés
Poulet du Général Tao (le meilleur!)
Mille-feuilles aux fraises
Kefta d’agneau et sauce maison
Keftas ou galettes maghrébines
Keftas de porc à la coriandre et compote d'ananas
MERCREDI 3 JUILLET
Omelette au vieux cheddar et aux pommes, bacon croustillant épicé
Omelette au four
Biscuits aux carottes de maman
Côtelettes de porc à la campagnarde
Choux-fleurs au jambon garni gratiné
Macaroni boeuf-tomate-fromage
Pommes de terre Duchesse
Pâte croustillante pour le poisson (fish & chip)
Pain aux fraises (cake)
Jambon à la mijoteuse
JEUDI 4 JUILLET
Biscuits aux carottes
Petits pains fourrés à ma façon
VENDREDI 5 JUILLET
Tortillas poulet-tomate-fromage-échalotes
Roulé aux pommes et à la cannelle dans tortillas
Empilade aux oeufs de Kraft
Pizza aux oeufs sur tortilla
Recettes
dans « La cuisine » et recettes ajouté à l'index
du 29 juin au 5 juillet
Les cocos proscuitto
Boisson pétillante aux billes de melon
Smoothies fraises, bananes et kiwis
Piña Colada
Pain aux fraises (cake)
Lasagne aux crevettes et aux épinards
Confiture de fraises sans cuisson
Fèves au lard au sirop d'érable
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
177 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
Griller un poulet en crapaudine
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui .... et La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013
_________________
Menu à la carte : semaine du 29 juin au 5 juillet 2013
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 13 juillet au 19 juillet 2013
»
Menu à la carte : semaine du 20 juillet au 26 juillet 2013
»
Menu à la carte : semaine du 6 juillet au 12 juillet 2013
»
Menu à la carte : semaine du 15 juin au 21 juin 2013
»
Menu à la carte : semaine du 22 juin au 28 juin 2013
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous