Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 €
49.99 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Menu à la carte : semaine du 22 juin au 28 juin 2013
2 participants
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69171
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 22 juin au 28 juin 2013
Ven 28 Juin 2013, 21:35
Vos suggestions repas offert dans
« La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 22 juin au 28 juin 2013
SAMEDI 22 JUIN
Pâte à Pizza Cousky
Pizza sur le BBQ
Pâte à pizza avec batteur sur socle
Tarte à la rhubarbe
Cuisson des viandes au BBQ
Cuisson légumes au BBQ
Galettes farine d'avoine (gruau)
DIMANCHE 23 JUIN
Soupe aux légumes
Mousse aux fraises
Dentelles aux noix de Grenoble
Brochette de boeuf
Sauce à spaghetti
LUNDI 24 JUIN
Patates à la Dune
Salade César
Rôti de dinde farci au basilic et fromage
Shish taouk (marinade pour poulet)
Cretons
Pâtétourtière rapide
Biscuit aux pépites de chocolat
MARDI 25 JUIN
Salade à la crème
Ma récolte de fleur d'ail 2013
Guedilles au poulet
Biscuits aux bananes
Trempette chaude d’artichauts
Volcano
MERCREDI 26 JUIN
Spaghetti à la Pilly
Trempette sauce au piment
Poufs suisses
Bellerette d'assiette aux fleurs de bourrache
Sauce à spaghetti Melam
Pommes de terre soufflées au four
JEUDI 27 JUIN
Recettes de risotto
Comment faire un risotto ?
VENDREDI 28 JUIN
Hamburger à l'avocat
Galettes farine d'avoine (gruau)
Biscuit aux pépites de chocolat
Recettes
dans « La cuisine » et recettes ajouté à l'index
du 22 juin au 28 juin
Gâteau au chocolat de Ricardo
Chocolat les % veulent dire quoi?
Petites boulettes sauce aigre-douce
Pain viande GinPat
SooGuy Poulet
Polpettes (boulettes à l'italienne)
Polpettes italiennes(boulettes)
Salade César
Limonade maison
Champignons pleurote a la crème persillade
Cataplana de fruits de mer
Boisson pétillante aux billes de melon
Gâteau « drapeau du Canada »
Limonade aux framboises
Limonade pétillante à la menthe
Limonade aux bleuets de Ricardo
Salade de petites crevettes de Matane
Frites pont-neuf
Sauce BBQ au goût de « ribs »
Potage à la courge musquée, aux carottes et au gingembre
"Caviar" de gélatine 101
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
176 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui .... et La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013
_________________
GinPat
Messages
:
12269
Date d'inscription
:
15/04/2009
Age
:
70
Localisation
:
Mirabel
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 22 juin au 28 juin 2013
Ven 28 Juin 2013, 21:41
Dune!
Menu à la carte : semaine du 22 juin au 28 juin 2013
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 15 juin au 21 juin 2013
»
Menu à la carte : semaine du 1 juin au 7 juin 2013
»
Menu à la carte : semaine du 8 juin au 14 juin 2013
»
Menu à la carte : semaine du 29 juin au 5 juillet 2013
»
Menu à la carte : semaine du 18 mai au 24 mai 2013
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous