Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Menu à la carte : semaine du 1 juin au 7 juin 2013
2 participants
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69220
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 1 juin au 7 juin 2013
Ven 07 Juin 2013, 21:00
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 1 juin au 7 juin 2013
SAMEDI 1 JUIN
Arepas
Brochettes de crevettes Mojito
Sauce à spaghetti
Pouding au pain
Boeuf Bourguignon
Quelques recettes de fruits
Salade de chou crémeuse de St-Hubert
DIMANCHE 2 JUIN
Lasagne florentine aux pâtes fraîches
Pain-gâteau au citron et graines de pavot
Boeuf bourguignon
LUNDI 3 JUIN
Trempette sauce au piment
Salade de pâtes aux crevettes
Lobster roll du Maine
Lobster roll
MARDI 4 JUIN
Pain de viande à la mexicaine
pâté au poulet
Ailes de poulet bbq actifry
Frites actifry
Crevettes actifry
Petites pommes de terre rôties actifry
Poulet Général Tao actifry
Fèves au lard style Boston
MERCREDI 5 JUIN
Côtes levées exquises au café
Salade de chou crémeuse de St-Hubert
Hachis au steak haché ou aux saucisses
Gâteau au chocolat et mandarines
JEUDI 6 JUIN
Burgers de porcs aux tomates séchées et citron
Soupe Wonton
Cigares au chou
VENDREDI 7 JUIN
Filet de porc sauce à l'oignon
Brochette de poulet, sauce rouge
Recettes
dans « La cuisine » et recettes ajouté à l'index
du 1 juin au 7 juin
Brochettes de crevettes Mojito
Salade de fruits d'été, amandes caramélisées au sirop d'érable
Salade de fruits avec grenade
Raisins au sel de mer et huile d'olive
Fleurs de framboises
Wrap au poulet grillé et pesto de basilic
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Croquettes de saumon aux pois chiches et à l'érable
Poulet sur tourne-broche
Poulets de cornouailles sur-bbq
Poulet grille sur une canette de biere
Poulet sur la broche
Poulet à la vertisserie
Poulet farci cuit à la vertisserie
Poulet de cornouailles à la vertisserie
Rôti de porc à la vertisserie
Rôti du roi à la vertisserie
Salade aux deux tomates
Muffins orange et graines de pavot
Casserole de macaroni au boeuf haché
Tartelettes au Map-O-Spread
Étonnants rochers sucrés salés
Glaçage blanc pour travailler à la douille
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
175 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
Comment enlever la membrane des Côtes Levées
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012-2013
_________________
Klaire
Messages
:
227
Date d'inscription
:
14/06/2009
Localisation
:
bas st-laurent
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 1 juin au 7 juin 2013
Sam 08 Juin 2013, 07:26
merci dunne 55
klaire
Dune55
Messages
:
69220
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 1 juin au 7 juin 2013
Sam 08 Juin 2013, 07:31
Cela me fait plaisir
_________________
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 1 juin au 7 juin 2013
Menu à la carte : semaine du 1 juin au 7 juin 2013
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 8 juin au 14 juin 2013
»
Menu à la carte : semaine du 15 juin au 21 juin 2013
»
Menu à la carte : semaine du 22 juin au 28 juin 2013
»
Menu à la carte : semaine du 29 juin au 5 juillet 2013
»
Menu à la carte : semaine du 18 mai au 24 mai 2013
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous