Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc | |
| Glaçage blanc pour travailler à la douille | |
| | Auteur | Message |
---|
Lyna Admin
Messages : 42464 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Glaçage blanc pour travailler à la douille Dim 02 Aoû 2009, 12:09 | |
| 500 gr. de sucre à glacer 1/2 tasse de Crisco (pas tenderflake) mais une graisse végétale 1/3 tasse d'eau tiède 1 petite pincée de sel 1 cuil. à thé de vanille blanche Mélanger les ingrédients et fouetter vigoureusement au malaxeur, on peut ajouter un peu plus d'eau selon la consistance désirée, on peut aussi ajouter une goutte de colorant bleu pour obtenir un glaçage très blanc. La recette peut être doubler. Toujours mettre un linge humide sur le dessus du bol lorsque le glaçage n'est pas utilisé immédiatement. _________________ |
| | | | Glaçage blanc pour travailler à la douille | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc | |
|
|
| |
|