Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -20%
-200€ Smart TV LG 65″ 4K QNED MiniLED
Voir le deal
799 €

 

 Glaçage blanc pour travailler à la douille

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 42464
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Glaçage blanc pour travailler à la douille Empty
MessageSujet: Glaçage blanc pour travailler à la douille   Glaçage blanc pour travailler à la douille Icon_minitimeDim 02 Aoû 2009, 12:09

500 gr. de sucre à glacer
1/2 tasse de Crisco (pas tenderflake) mais une graisse végétale
1/3 tasse d'eau tiède
1 petite pincée de sel
1 cuil. à thé de vanille blanche

Mélanger les ingrédients et fouetter vigoureusement au malaxeur, on peut ajouter un peu plus d'eau selon la consistance désirée, on peut aussi ajouter une goutte de colorant bleu pour obtenir un glaçage très blanc. La recette peut être doubler. Toujours mettre un linge humide sur le dessus du bol lorsque le glaçage n'est pas utilisé immédiatement.

Glaçage blanc pour travailler à la douille Gateau13

_________________
Glaçage blanc pour travailler à la douille 24100410152018416818473839
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Glaçage blanc pour travailler à la douille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Glaçage pour beignes
» Glaçage à la vanille
» Glaçage au chocolat pour gâteau
» Utiliser une poche à douille
» Glaçage blanc :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc-
Sauter vers: