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| Kefta d’agneau et sauce maison | |
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Dune55
Messages : 69995 Date d'inscription : 15/04/2009
| Sujet: Kefta d’agneau et sauce maison Mar 02 Juil 2013, 14:21 | |
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Kefta d’agneau
3/4 tasse(s) de boulgour fin Eau bouillante, en quantité suffisante 1 oignon ciselé 3 gousses d'ail finement hachées 1/2 botte de persil plat haché 1/2 botte de menthe fraîche hachée 1/2 tasse(s) de pistaches concassées 1 lb de viande hachée d’agneau 2 œufs 1/2 c. à thé de cumin moulu Sauce piquante, au goût Sel et poivre, au goût Huile d’olive, au goût
Sauce maison
1 citron (zeste) Sauce piquante, au goût 1/2 tasse(s) de labneh (ou yogourt grec ou fromage frais
Dans un bol, versez la moitié du boulgour et couvrez d’eau bouillante. Dans un autre bol, mélangez le reste du boulgour (sec) avec tous les autres ingrédients, malaxez bien puis ajoutez le boulgour gonflé dans l'eau et mélangez de nouveau. Dans vos mains préalablement mouillées, façonnez des boules du mélange de la taille d'un œuf. Réfrigérez les keftas 1 à 2 heures avant de les faire cuire.
Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).
Déposez les keftas sur une plaque de cuisson et enfournez 15 minutes. Accompagnez de quelques tranches de citron et de sauce maison. Sauce maison : Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Réservez au frais. source SignéM
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L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit. |
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