Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Menu à la carte : semaine du 16 juin au 22 juin 2012
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69174
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 16 juin au 22 juin 2012
Sam 23 Juin 2012, 07:35
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 16 juin au 22 juin 2012
SAMEDI 16 JUIN
Fricassée
Salade à la crème
L'oeuf cuit dur ou oeuf à la coque coq coq
Homard vapeur (méthode de cuisson)
Marmelade d'abricots et vanillé
Salade fleurie aux fleurs de bourrache
Salade de chou crémeuse St-Hubert
Salade de chou PFK
DIMANCHE 17 JUIN
Tarte aux brugnons jaunes
Quiche aux sardines et crevettes roses
Sushis oeil de dragon et des sushis au thon frais
Miroir aux fraises
Sel à frotter
Gâteau renversé aux petits fruits
Raviolis Siu Mai au porc et crevettes
Sparebis
Riz Chinois
Poulet SooGuy
Salade de maïs cru et d'herbes fraîches
LUNDI 18 JUIN
Salade de maïs cru et d'herbes fraîches
Coquilles de fruits de mer et de poisson
Hamburger de crevettes cajun
Riz à la julienne de légumes et poisson
Chutney au melon
Riz à la grecque
Gratin de pois chiches
Riz à la grecque prise 2
Tacos
Fenouil aux dés de jambon
MARDI 19 JUIN
Coquilles de fruits de mer et de poisson
Crème de carottes
Jambalaya
Burgers de porc au barbecue
Tarte rustique aux fraises et aux bleuets sur le barbecue
Quiche aux sardines et crevettes roses
MERCREDI 20 JUIN
Croquettes de poulet au four
Calmars frits avec pâte tempura
Paupiettes de veau
Cuisson du calmar
Préparer des encornets (calamars)
Gratiné de filets sole et surimi
Flan de lait de coco et aux pommes
Salade de poulet à la grecque
Gratin de côtelettes de porc et champignons
JEUDI 21 JUIN
Filets de porc épicés à la mexicaine
Riz à la grecque prise 2
Salade de carottes
Sauce tomates aux basilic vert et rouge
salade de pois chiches avec des légumes
Lobster roll
Côtelette de porc à la Louisiannaise
Oeufs sur le plat aux légumes de saison
Macaroni à la viande
Boissons, sangria, drinks, cocktails
VENDREDI 22 JUIN
Sauce aux champignons et crevettes pour pâtes
Pilons de poulet épicés dans la chapelure de corn flakes
baguettes garnies et omelette de thon
Avez-vous un fromage à nous suggérer ?
Tarte à la rhubarbe
Sauce tomates aux basilic vert et rouge
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 16 juin au 22 juin 2012
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Crêpe "Deutch Baby" aux bleuets
Pizzous-marin
Faites nous découvrir un fruit | légume ....
Salade de melon d'eau, féta et poires
Gâteau marbré vanille, orange et chocolat
Smoothie aux kiwis
Poulet du général Tao
Salade de chou passe-partout
Pain doré farci aux fraises
Baguette aux champignons
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
151
Techniques en vidéo et en photos
ou de l'informations cuisine
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012
_________________
Menu à la carte : semaine du 16 juin au 22 juin 2012
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 26 mai au 1 juin 2012
»
Menu à la carte : semaine du 2 juin au 8 juin 2012
»
Menu à la carte : semaine du 9 juin au 15 juin 2012
»
Menu à la carte : semaine du 23 juin au 29 juin 2012
»
Menu à la carte : semaine du 30 juin au 6 juillet 2012
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous