Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Menu à la carte : semaine du 30 juin au 6 juillet 2012
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69229
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 30 juin au 6 juillet 2012
Sam 07 Juil 2012, 07:04
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 30 juin au 6 juillet 2012
SAMEDI 30 JUIN
Salade de chou crémeuse du Colonel PFK
Brochettes de boeuf
Sablés à la vanille
Cretons de dondon
Pouding au pain au micro-ondes
DIMANCHE 1e JUILLET
Lapin sur le tourne-broche
Fleurs de courgettes farcies et frites
Pommes de terre suédoises
Panna cotta légère au yogourt avec coulis de fraises
Brochettes de boeuf
index : Préparer une fleur de courgette
Escalopes de poulet à la béchamel aux champignons
Tarte aux pommes natures
Salade de concombre à la vinaigrette à l’échalote
Sauce tomates aux basilic vert et rouge
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
LUNDI 2 JUILLET
Brochette de boeuf
Riz pilaf
Salade grecque rapide
Marinade pour boeuf
Marinade de poulet à la Grecque
Salade à la crème
Pommes de terre au ketchup
Jambon aux herbes, glacé au bourbon
Marmelade de melon et vanille
Pomme de terre suédoise
MARDI 3 JUILLET
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Pommes de terre au ketchup
Sel à frotter pour le BBQ
PLT ou DLT
Paupiettes de porc aux légumes à la sauce tomates
Pizza sur le BBQ
Salade de concombres
Tarte aux tomates
Macaroni boeuf-tomate-fromage
Brioches aux raisins
Sel à frotter pour le BBQ
MERCREDI 4 JUILLET
Ail soyo
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Biscuits inoubliables aux flocons d'avoine et aux raisins
Médaillons de sole, basilic en papillote, micro-ondes
JEUDI 5 JUILLET
Poulet cajun Alfredo
Étagé faïtas à la mexicaine
Poêlées de courgettes, tomate, aux escalopes de dinde
Biscuits aux flocons d'avoine et aux raisins
Risotto avec des fleurs de courgettes, fines herbes et portobello
Étagé faïtas à la mexicaine
Poêlées de courgettes, tomate, aux escalopes de dinde
Faites nous découvrir un fruit | légume
VENDREDI 6 JUILLET
Papillotes de poisson et vinaigrette au cari
Restaurants ... Les passeports gourmands de l'été
Sauce aux oeuf ultra légère
Hachis
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 30 juin au 6 juillet 2012
Shortcake aux fraises
Faites nous découvrir un fruit | légume
Ma récolte de fleur d'ail
Fleur d'ail
Jus de fruit très rafraîchissant pour l'été
Marinade pour poulet
Sous-marin au poulet avec sauce Southwest
Confiture de fraises froides
Restaurants ... Les passeports gourmands de l'été
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
153
Techniques en vidéo et en photos
ou de l'informations cuisine
Préparer une fleur de courgette
Pizza sur le BBQ
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012
_________________
Menu à la carte : semaine du 30 juin au 6 juillet 2012
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 26 mai au 1 juin 2012
»
Menu à la carte : semaine du 7 juillet au 13 juillet 2012
»
Menu à la carte : semaine du 14 juillet au 20 juillet 2012
»
Menu à la carte : semaine du 21 juillet au 27 juillet 2012
»
Menu à la carte : semaine du 2 juin au 8 juin 2012
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous