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 Risotto aux fleurs de courgettes, fines herbes et portobello

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Risotto aux fleurs de courgettes, fines herbes et portobello   Risotto aux fleurs de courgettes, fines herbes et portobello Icon_minitimeJeu 05 Juil 2012, 09:01

Risotto fleurs de courgettes, fines herbes et portobello

1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 tasse de riz arborio
1/4 tasse de vin blanc sec
2 1/2 tasses de bouillon de poulet chaud
1 cuil. à soupe de beurre
2 cuil. à soupe de parmesan râpé
4 fleurs de courgettes hachées
2 cuil. à soupe de roquettes hachées
1 cuil. à soupe de basilic frais haché
1 cuil. à soupe de persil frais haché

2 gros champignons portobello en tranches
huile d'olive pour faire dorer les champignons

Faire dorer les champignons dans un peu d'huile d'olive, réserver.
Faire chauffer le bouillon de poulet. Dans un chaudron, chauffer l'huile d'olive, ajouter l'ail, bien mélanger, ajouter le riz arborio, mélanger pour bien couvrir les grains, cuire une minute en remuant, ajouter le vin blanc, remuer avec une cuillère de bois et cuire doucement jusqu'à ce que le vin soit absorbé, ajouter une louche de bouillon, cuire ainsi jusqu'à ce que le riz soit al dente, ajouter le beurre, les fines herbes et le parmesan, bien mélanger, ajouter les fleurs de roquettes et les champignons, poivrer, bien mélanger, laisser réchauffer 1 minute puis servir immédiatement.

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