Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
SAMSUNG Galaxy A14 5G Noir 64 Go à 98,49€
Voir le deal
96.99 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Menu à la carte : semaine du 23 juin au 29 juin 2012
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69920
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 23 juin au 29 juin 2012
Sam 30 Juin 2012, 07:36
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 23 juin au 29 juin 2012
SAMEDI 23 JUIN
Poufs suisses
Pains pita bosniaque
Pain muffuletta avec salade d'olives
Souvlaki
Salade grecque
Tzatziki
Riz Casa Grecque
Flanc au melon et mascarpone
Poulet aux petits oignons blancs nouveaux
Super Dog viennois avec chutney à l'ananas
Bouillon de poulet
DIMANCHE 24 JUIN
Salade de chou crémeuse
Dessert aux fraises
Pâte à Pizza
Riz Pilaf
Gâteau au lait chaud
Marmelade de pêches blanches natures
Tarte aux groseilles
Pilons de poulet épicés
Smoothie Fraises en folie
LUNDI 25 JUIN
Salade de chou crémeuse
Pâte à Pizza
Riz Pilaf
Gâteau au lait chaud
Salade de chou PFK
Pizza au boeuf haché
Trempette sauce au piment pour légumes et crevettes
Pizza au jambon cru et bambou,mozzarella
Linguini carbonara
Soupe poulet et légumes
Salade de pâtes
Chou-fleur façon patate au four
MARDI 26 JUIN
Baguette aux champignons
Produits à découvrir
pain-Gâteau aux zucchinis
Salade de chou-fleur grillé
Riz aux légumes
Sauce aux oeufs
Jardinière de légumes aux pommes de terre vitelottes
Salade de chou crémeuse du Colonel PFK
Pâte à Pizza
MERCREDI 27 JUIN
Enchiladas aux deux viandes
Tarte choco-fraises
Popovers
Enchiladas au poulet
Enchiladas au boeuf
Casserole d'enchiladas
Spaghettis aux légumes ratatouille
Fonds d'artichauts aux petits légumes
Pizza au jambon cru et bambou,mozzarella
JEUDI 28 JUIN
Gratin de légumes et jambon
Salade à la crème
Escalopes de porc, une poêlées de légumes
macédoine à la viande
Pizza à la grecque
VENDREDI 29 JUIN
Pommes de terre au ketchup
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 23 juin au 29 juin 2012
Glacons à l'érable
Fraises choco-érable en papillote
Farine assaisonnée de Nynoria
Osso bucco de porc au duo de champignons et vin blanc
Tarte au sucre de Bernard
Moule à hamburger maison
Faites nous découvrir un fruit | légume
Avez-vous un fromage à nous suggérer ?
Baguette aux champignons
Bettes à carde
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Muffins à la rhubarbe et aux fraises, garniture streusel aux amandes
Pâte à pizza de Claudette Taillefer
Tartinade à l'érable
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
152
Techniques en vidéo et en photos
ou de l'informations cuisine
Préparer une fleur de courgette
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 23 juin au 29 juin 2012
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 26 mai au 1 juin 2012
»
Menu à la carte : semaine du 2 juin au 8 juin 2012
»
Menu à la carte : semaine du 9 juin au 15 juin 2012
»
Menu à la carte : semaine du 16 juin au 22 juin 2012
»
Menu à la carte : semaine du 30 juin au 6 juillet 2012
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous