Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-35%
Le deal à ne pas rater :
Pack Smartphone Samsung Galaxy A25 6,5″ 5G + Casque Bluetooth JBL
241 €
371 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Menu à la carte : semaine du 18 mars au 24 mars 2017
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69804
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 18 mars au 24 mars 2017
Ven 24 Mar 2017, 21:41
Vos suggestions repas offert dans
« La cuisine au quotidien, aujourd'hui le, .... qu'est-ce qu'on mange ? »
du 18 mars au 24 mars 2017
SAMEDI 18 MARS
Sauce tomate pour pizza
Dune55
Flan et lait d’asperges
Dune55
Pizza stromboli aux saucisses italiennes
Lyna
Boulettes de poulet et riz
Charlot
Muffins à l'orange et aux canneberges
Esther
Pâte à pizza
Dune55
DIMANCHE 19 MARS
Poitrines de poulet glacées au miel
Dune55
Patates à la Dune
Dune55
Asperges à ma façon
Dune55
Chaudrée de Saumon et de Légumes
Charlot
Macaroni Mac'N' Cheese
Daffou
Boulettes tomates et chapelure Panko
Lyna
Soupe-crème de blé-d'inde
Dune55
LUNDI 20 MARS
Crêpes de mère
Dune55
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Dune55
Egg Rolls no 2
Charlot
Won ton
Charlot
Chow mein au Poulet
Charlot
Gâteau au chocolat Devil's Food Cake
Annick
Coquille St-Jacques
Daffou
MARDI 21 MARS
Riz Basmati aux échalotes
Dune55
Filet de porc aux pommes,farcis aux oignons caramélisés
Dune55
Ragoût de pattes
Daffou
MERCREDI 22 MARS
Salade de chou crémeuse
Charlot
Croquette de saumon
Daffou
Cuisses de poulet Shake'n Bake revisité
Dune55
Veau au chou
Melam
Ailes de poulet bbq (Actifry)
Lyna
JEUDI 23 MARS
Sauce à spaghetti Dune55
Dune55
Soupe wonton
Lyna
Salade à la crème
TomateCerise
Mousse à l'érable
Dune55
Biscuits au gruau, aux dattes et noix
Dune55
Sauce au chevreuil ou à l orignal a Flo
Fleuriane
Creton à flo no 2
Fleuriane
VENDREDI 24 MARS
Riz citronné
Lyna
Gâteau yaourt aux fraises
Cuisinette
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
18 mars au 24 mars
Sauce soja sucrée maison
Cricri
Biscuits aux bananes, gruau et pépites de chocolat
Ginpat
Gingembre mariné fait maison
Cricri
Boulettes de boeuf sauce aux champignons
Daffou
Pâte sucrée au beurre noisette
Dune55
Ailes de poulet bbq (Actifry)
Lyna
Filet de porc farci au bleu et poire asiatique
Lyna
Liens des menus de la semaine du 4 au 10 mars 2017
Pause amicale
Bugnes à la fleur d'oranger
Cuisinette
Raviolis, asperges, crevettes et sauce au vin blanc
Dune55
Paté mexicain
Fenouille
Filet de porc glacé à l'érable
Charlot
Youtube
sur ce lien vous allez retrouver
187 Techniques en vidéo
des photos, de l'information cuisine et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte »
et les suggestions cuisine antérieur 2010-2011-2012-2013-2014-2015-2016
N'oubliez de cliquer sur l'image
Facebook
pour nous visiter
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 18 mars au 24 mars 2017
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 4 mars au 10 mars 2017
»
Menu à la carte : semaine du 11 mars au 17 mars 2017
»
Menu à la carte : semaine du 25 mars au 31 mars 2017
»
Menu à la carte : semaine du 25 février au 3 mars 2017
»
Menu à la carte : semaine du 6 mai au 12 mai 2017
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous