Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-17%
-17% Apple MacBook Air M2 13” 512 Go (2022)
Voir le deal
1179 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Menu à la carte : semaine du 11 mars au 17 mars 2017
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69837
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 11 mars au 17 mars 2017
Ven 17 Mar 2017, 21:04
Vos suggestions repas offert dans
« La cuisine au quotidien, aujourd'hui le, .... qu'est-ce qu'on mange ? »
du 11 mars au 17 mars 2017
SAMEDI 11 MARS
Pâté chinois avec petits pois
Dune55
Riz citronné
Lyna
Crevettes sautées à l'ail et au vin blanc
Charlot
Pétoncles à la façon Ricardo
Charlot
Rouleaux de printemps
Lyna
Fèves sans lard
Melam
Biscuits aux bananes, gruau et chocolat
Ginpat
Pétoncles aux fines herbes
Daffou
DIMANCHE 12 MARS
Gratin individuel de pommes de terre et bacon
Lyna
Sauce au tomate rapide
Dune55
Barres au citron
Lyna
Sauce à spaghetti Dune55
Dune55
Clafoutis aux bleuets
Melam
Boulettes de veau à l'indienne
Carmenapril
Ragoût de boulettes
Melam
Omelette sucrée aux fraises
Cuisinette
LUNDI 13 MARS
Renversé aux ananas
Charlot
Crevettes cajun sel et poivre
Dune55
Carottes glacées
Charlot
Tarte crumble aux pommes et caramel beurre salé
Dune55
Boulettes de poulet et riz
Charlot
Patates à la Dune
Dune55
MARDI 14 MARS
Salade à la crème
TomateCerise
Lasagne aux oeufs
Melam
Gâteau aux bananes.micro-ondes
Cuisinette
Pain de viande
Daffou
Sauce aux oeufs ulra légère
TomateCerise
Pains à la viande
Melam
MERCREDI 15 MARS
Osso buco à la bourguignonne
Dune55
Crêpes de mère
Dune55
Gratin de jambon et légumes
Lyna
Salade Grec avec pâtes
Ginpat
JEUDI 16 MARS
Pain de viande au ketchup
Charlot
Tarte aux oeufs
Charlot
Tarte aux pommes
Charlot
Pâte brisée avec margarine
Melam
Pâté à la viande
Melam
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Dune55
VENDREDI 17 MARS
Croquettes de poulet
Dune55
Poitrine de poulet / sauce crémeuse
Daffou
Tortillas au poulet et tomates
Melam
Muffins ananas-raisins
Melam
Tiramisu Mascarpone aux fraises
Cuisinette
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
11 mars au 17 mars
Liens des menus de la semaine du 25 février au 3 mars 2017
Pause amicale
Côtelettes de porc alla grec, sauce au café
Best
Salade de chou style coleslaw
Charlot
Biscuits aux bananes, gruau et chocolat
Ginpat
Vinaigrette à l’ail (Style Ty Breiz)
Charlot
Crème et pommes en ragoût de porc
Dune55
Pain de viande coréen au kimchi
Fenouille
Petits bouquets d'asperges
Dune55
Tarte aux pommes
Melam
Rôti de porc aux champignons
Cuisinette
Youtube
sur ce lien vous allez retrouver
187 Techniques en vidéo
des photos, de l'information cuisine et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte »
et les suggestions cuisine antérieur 2010-2011-2012-2013-2014-2015-2016
N'oubliez de cliquer sur l'image
Facebook
pour nous visiter
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 11 mars au 17 mars 2017
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 4 mars au 10 mars 2017
»
Menu à la carte : semaine du 18 mars au 24 mars 2017
»
Menu à la carte : semaine du 25 mars au 31 mars 2017
»
Menu à la carte : semaine du 25 février au 3 mars 2017
»
Menu à la carte : semaine du 6 mai au 12 mai 2017
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous