Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-50%
Le deal à ne pas rater :
Ampli Home Cinema Denon AVR-X1700H à 399€
399 €
799 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Menu à la carte : semaine du 4 mars au 10 mars 2017
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69791
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 4 mars au 10 mars 2017
Ven 10 Mar 2017, 22:05
Vos suggestions repas offert dans
« La cuisine au quotidien, aujourd'hui le, .... qu'est-ce qu'on mange ? »
du 4 mars au 10 mars 2017
SAMEDI 4 MARS
Boulettes Strogonoff
Daffou
Raviolis, asperges crevettes avec sauce au vin blanc
Dune55
Biscuits aux bananes, gruau et chocolat
Ginpat
Salade de chou coleslaw
Charlot
DIMANCHE 5 MARS
Soupe à l'oignon rapide
Dune55
Filet de porc farçi au bleu et poire asiatique
Lyna
LUNDI 6 MARS
Salade de chou crémeuse
Charlot
Pommes de terre boulangères
Melam
MARDI 7 MARS
Sauté de bœuf au brocoli
Dune55
Pâté mexicain
Fenouille
Nouilles chinoise poulet|brocoli
Dune55
Filets de porc glacés à l'érable
Charlot
Riz pilaf
Charlot
Coquille St-Jacques
Daffou
Soupe Noce Italienne
Fenouille
MERCREDI 8 MARS
Pâte à Pizza de Charlot
Charlot
Chou vert au boudin blanc
Cuisinette
Cuisses de grenouilles marinées
Lyna
Feuilleté de cuisses de grenouilles en mini cocotte
Lyna
Cuisses de grenouilles cuites au four
Lyna
Cuisses de grenouilles dans une pâte tempura légère
Lyna
Cuisson des cuisses de grenouilles
Dune55
Mes pâtés à la viande (croches)
Daffou
Carrés à l'avoine et chocolat
Fenouille
JEUDI 9 MARS
Hachis au boeuf haché
Melam
Mon filet de porc
Daffou
VENDREDI 10 MARS
Sauce tomate pour pizza
Dune55
Pâte à pizza maison
Dune55
Tarte aux tomates
Melam
Pain au pesto et fromage
Fleuriane
Mijoté de boeuf
Fleuriane
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
4 mars au 10 mars
Gâteau aux pommes et crème sûre
Ginpat
Liens des menus de la semaine du 18 au 24 février 2017
Pause amicale
Sauce tomate rapide et simple
Fleuriane
Saumon, orzo au chorizo, petits pois, crème fouettée au citron
Dune55
Soupe nourrissante aux boulettes à l'italienne
Dune55
Galettes de courgettes
Melam
Soupe à l'oignon gourmande
Dune55
Gâteau à l'orange et au canneberges
Ginpat
Porc au coke en mijoteuse
Best
Gâteau au yaourt et zestes d'oranges
Cuisinette
Youtube
sur ce lien vous allez retrouver
187 Techniques en vidéo
des photos, de l'information cuisine et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte »
et les suggestions cuisine antérieur 2010-2011-2012-2013-2014-2015-2016
N'oubliez de cliquer sur l'image
Facebook
pour nous visiter
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 4 mars au 10 mars 2017
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 11 mars au 17 mars 2017
»
Menu à la carte : semaine du 18 mars au 24 mars 2017
»
Menu à la carte : semaine du 25 mars au 31 mars 2017
»
Menu à la carte : semaine du 25 février au 3 mars 2017
»
Menu à la carte : semaine du 6 mai au 12 mai 2017
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous