Raviolis, asperges crevettes et sauce au vin blanc
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Dune55
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Sujet: Raviolis, asperges crevettes et sauce au vin blanc Sam 04 Mar 2017, 07:48
Raviolis, asperges crevettes avec sauce au vin blanc
6 raviolis 6 grosses crevettes colossales 16 asperges parées 1 c. à table de beurre + 1 c. à thé d'huile 1 petite gousse d'ail pressée 1 c. à table d'oignon haché finement 1 c. à table de persil haché finement 1/2 tasse de crème 35 % 1/2 tasse de vin blanc sel et poivre ________________
Pour commencer, nettoyer les crevettes. Réserver
Préparer les asperges et les cuire 3 minutes Lorsqu'elles sont cuites, les passer à l'eau froide et les mettre sur un essuie-tout. Couper en petit bout (moi 4 ) en gardant les têtes intactes. Réserver
Faire cuire les pâtes de votre choix al dente, les passer sous l'eau froide. Réserver
Dans un poêlon avec beurre et huile, faire tomber l'oignon sans le dorer Ajouter les crevettes, cuire faire dorer des deux côtés Retirer les crevettes/oignons du poêlon et mettre en attente dans une assiette
Remettre la poêle sur le feu et déglacer au vin blanc Ajouter la crème, assaisonner sel-poivre et persil Faire réduire quelques minutes pour épaissir, fermer ensuite la source de chaleur Ajouter les asperges, les crevettes et les pâtes pour réchauffer
Déposer harmonieusement dans deux assiettes et servir aussitôt
Mon grain de sel J'ai essayé de reproduire une recette que j'ai entrevue dans une émission de cuisine Cette recette, contient seulement des ingrédients que j'aime
J'ai utilisé ces raviolis Olivieri Artisan ils sont aux tomates de Caprese avec mozzarella de bufflonne fraîche
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Raviolis, asperges crevettes et sauce au vin blanc