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 Ciabattas aux asperges, aux oeufs et aux crevettes nordiques

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MessageSujet: Ciabattas aux asperges, aux oeufs et aux crevettes nordiques    Ciabattas aux asperges, aux oeufs et aux crevettes nordiques  Icon_minitimeMar 10 Avr 2018, 09:36

Ciabattas aux asperges, aux oeufs et aux crevettes nordiques  Ciabat10

Ingrédients
3 oeufs durs 
250 ml (1 tasse) de crevettes nordiques 
2 filets d’anchois dans l’huile, hachés finement 
5 ml (1 c. à thé) de câpres, hachées finement 
1/2 citron, zesté 
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive 
30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise 
Au goût, poivre fraîchement moulu 
2 petits pains ciabattas 
12-14 asperges, parées et blanchies à la vapeur

Méthode
1.Hacher finement les oeufs et les déposer dans un bol. Y ajouter les crevettes, les anchois, les câpres, le zeste de citron, l’huile d’olive et la mayonnaise.
2.Poivrer et bien mélanger. Réserver.
3.Couper les petits pains ciabattas en deux. Étendre 15 ml (1 c. à soupe) de garniture aux oeufs sur deux moitiés de pains.
4.Ajouter 6 ou 7 asperges et recouvrir du reste de la garniture aux oeufs. Refermer les sandwichs avec les deux autres moitiés de pains.
5.Chauffer une poêle antiadhésive. Badigeonner les deux côtés des pains avec un peu d’huile d’olive et les faire griller légèrement à la poêle en les écrasant.

Stefano Faita

Ciabattas aux asperges, aux oeufs et aux crevettes nordiques  106705
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