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 Cannellonis jambon et asperges à la sauce béchamel

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Dune55

Dune55


Messages : 69837
Date d'inscription : 15/04/2009

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MessageSujet: Cannellonis jambon et asperges à la sauce béchamel   Cannellonis jambon et asperges à la sauce béchamel Icon_minitimeVen 05 Oct 2012, 07:35



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Cannellonis jambon et asperges à la sauce béchamel 51146510


Cannellonis jambon et asperges à la sauce béchamel
Recette personnelle

Rien de compliquer
J'avais des pâtes pré-cuitent que j'ai simplement mise
dans l'eau chaude salé environ 10 minutes pour pouvoir les amollir
un peu et pouvoir ainsi les manipuler
Rincer délicatement à l'eau froide
~~~
Faire une béchamel,
Faire ramollir 2 c. à table d'oignons dans
1 c. à table ½  de beurre
Ajouter ensuite hors du feu 1 c. à table ½  de farine  
Remettre sur le feu cuire quelques instants
Ajouter 1 tasse ½ de lait
Sel très important pour une béchamel et du poivre
Ajouter les petits rondins d'asperges
Réserver
~~~
J'ai épluché mes asperges à la française,
Couper celle-ci pour qu'elles dépassent  un peu la longueur des cannellonis
(garder la partie comestible coupé de celle-ci, pour faire
de petit rondins pour ajouter à la sauce)
Jai enroulé celle-ci (3 petites) dans une tranche mince de jambon
ne pas y mettre trop d'épaisseur il faut qu'il entre dans la pâte
~~~
Prendre les pâtes et faite entrée délicatement les petits rouleaux d'asperges
que vous avez fait et réserver
~~~
Mettre un peu de béchamel au fond d'un plat
Mettre les petits rouleaux
Napper à nouveau de béchamel
Ajouter un peu de fromage
~~~
Mettre au four 375 ° le temps que ce soit chaud
et gratiner légèrement environ 20 minutes

Cannellonis jambon et asperges à la sauce béchamel Transp48Moi j'en avais seulement six, donc les quantités sont à ajuster selon ce que vous avez



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