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 Cannellonis aux crevettes avec sauce rosée

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Cannellonis aux crevettes avec sauce rosée   Cannellonis aux crevettes avec sauce rosée Icon_minitimeSam 29 Jan 2011, 09:19

Une grosse recette pour 8 personnes avec des pâtes fraîches





16 pâtes à cannellonis (7 pouces x 4 pouces)

Garniture :
2 gousses d’ail hachés
½ tasse d’oignon en dés
Un peu d’huile d’olive
1 paquet de fromage Ricotta de 475 grammes
3 œufs légèrement battus
½ tasse de béchamel
½ tasse de parmesan râpé
1 paquet de 300 gr d’épinards décongelés et bien essorés, hachés
2 ½ tasses environ de crevettes cuites et refroidies hachées grossièrement
Sel et poivre

Faire revenir l’ail et l’oignon dans un peu d’huile d’olive, mettre dans un bol avec tous les ingrédients et bien mélanger.

Sauce rosée

1 oignon haché
2 gousses d’ail
Huile d’olive et beurre
2 tasses de sauce tomate
1 boite de 28 onces de tomates italiennes
1 tasse de béchamel
Fines herbes (basilic, persil)
1 tasse de crème 35%

Faire revenir l’ail et l’oignon dans un peu d’huile et beurre, ajouter la sauce tomate, la béchamel, les tomates hachées grossièrement, les fines herbes et la moitié de la crème, saler et poivrer, laisser mijoter doucement environ 15 à 20 minutes, passer au pied mélangeur pour obtenir une sauce onctueuse, ajouter le reste de la crème.

Montage:
Étendre environ 1 tasse de sauce au fond des plats, cuire les pâtes quelques-unes à la fois seulement durant 3 minutes, mettre 1/3 tasse du mélange de crevettes sur les pâtes et rouler, mettre dans les plats, ajouter le reste de sauce sur le dessus et du fromage râpé. Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et bouillonnant, environ 40 minutes.

La garniture de crevettes et la sauce

Cannellonis aux crevettes avec sauce rosée Cannel10


Les pâtes fraîches

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Dune55

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MessageSujet: Re: Cannellonis aux crevettes avec sauce rosée   Cannellonis aux crevettes avec sauce rosée Icon_minitimeDim 30 Jan 2011, 09:06



Cannellonis aux crevettes avec sauce rosée 997457 Crevettes, épinards et fromage
un trio gagnants
Merci ! Lyna pour la recette


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