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| | Cannellonis aux crevettes avec sauce rosée | |
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Lyna Admin
Messages : 42472 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Cannellonis aux crevettes avec sauce rosée Sam 29 Jan 2011, 09:19 | |
| Une grosse recette pour 8 personnes avec des pâtes fraîches 16 pâtes à cannellonis (7 pouces x 4 pouces) Garniture : 2 gousses d’ail hachés ½ tasse d’oignon en dés Un peu d’huile d’olive 1 paquet de fromage Ricotta de 475 grammes 3 œufs légèrement battus ½ tasse de béchamel ½ tasse de parmesan râpé 1 paquet de 300 gr d’épinards décongelés et bien essorés, hachés 2 ½ tasses environ de crevettes cuites et refroidies hachées grossièrement Sel et poivre Faire revenir l’ail et l’oignon dans un peu d’huile d’olive, mettre dans un bol avec tous les ingrédients et bien mélanger. Sauce rosée 1 oignon haché 2 gousses d’ail Huile d’olive et beurre 2 tasses de sauce tomate 1 boite de 28 onces de tomates italiennes 1 tasse de béchamel Fines herbes (basilic, persil) 1 tasse de crème 35% Faire revenir l’ail et l’oignon dans un peu d’huile et beurre, ajouter la sauce tomate, la béchamel, les tomates hachées grossièrement, les fines herbes et la moitié de la crème, saler et poivrer, laisser mijoter doucement environ 15 à 20 minutes, passer au pied mélangeur pour obtenir une sauce onctueuse, ajouter le reste de la crème. Montage: Étendre environ 1 tasse de sauce au fond des plats, cuire les pâtes quelques-unes à la fois seulement durant 3 minutes, mettre 1/3 tasse du mélange de crevettes sur les pâtes et rouler, mettre dans les plats, ajouter le reste de sauce sur le dessus et du fromage râpé. Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et bouillonnant, environ 40 minutes. La garniture de crevettes et la sauce Les pâtes fraîches _________________ |
| | | Dune55
Messages : 69816 Date d'inscription : 15/04/2009
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