Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-55%
-54% LEGO Brique de rangement 6 tenons
Voir le deal
14.99 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Menu à la carte : semaine du 25 mars au 31 mars 2017
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69837
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 25 mars au 31 mars 2017
Ven 31 Mar 2017, 21:41
Vos suggestions repas offert dans
« La cuisine au quotidien, aujourd'hui le, .... qu'est-ce qu'on mange ? »
du 25 mars au 31 mars 2017
SAMEDI 25 MARS
Veau au chou
Melam
Tarte infaillible aux oeufs et coconut sans fond de tarte
Ginpat
Côtes levées sans os
Best
DIMANCHE 26 MARS
Rouleaux de lasagne aux crevettes et épinard
Lyna
Pétoncles Carbonara
Daffou
Cuisses de poulet pannées revisitées
Dune55
LUNDI 27 MARS
Lait d’asperges
Dune55
MARDI 28 MARS
Tomates et Bocconcini
Dune55
Pâté à la viande (Pâté croche)
Daffou
Couscous au poulet
Sissiw
Jambon à l'os à la bière
Fleuriane
Galette a la mélasse de J.F
Fleuriane
MERCREDI 29 MARS
Soupe brocoli et fromage
Lyna
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Dune55
Croquettes de poisson
Melam
Foie à la sauce moutarde
Dune55
Strudel aux pommes et raisins.variante
Cuisinette
Boulettes sauce moutarde
Dune55
Soupe aux poulet et aux nouilles (légumes )
Fleuriane
JEUDI 30 MARS
Sauce à spaghetti Dune55
Dune55
Sauté de porc aux jeunes pousses.(endives)
Cuisinette
Fricassée de patates
Melam
Fricassée aux baloney
Fleuriane
VENDREDI 31 MARS
Il n'y a pas de liens recettes
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
25 mars au 31 mars
Liens des menus de la semaine du 11 au 17 mars 2017
Pause amicale
Pâtés chinois avec petits pois
Dune55
Gratin individuel de pommes de terre et bacon
Lyna
Salade de pâtes à la grecque
Ginpat
Barres au citron
Lyna
Gâteau aux bananes micro-ondes
Cuisinette
Tarte crumble aux pommes et caramel de beurre salé
Dune55
Pain de viande facile
Daffou
Tiramisu mascarpone aux fraises
Cuisinette
Tarte aux pommes
Charlot
Youtube
sur ce lien vous allez retrouver
190 Techniques en vidéo
des photos, de l'information cuisine et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte »
et les suggestions cuisine antérieur 2010-2011-2012-2013-2014-2015-2016
N'oubliez de cliquer sur l'image
Facebook
pour nous visiter
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 25 mars au 31 mars 2017
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 4 mars au 10 mars 2017
»
Menu à la carte : semaine du 11 mars au 17 mars 2017
»
Menu à la carte : semaine du 18 mars au 24 mars 2017
»
Menu à la carte : semaine du 25 février au 3 mars 2017
»
Menu à la carte : semaine du 6 mai au 12 mai 2017
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous