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 Cuisses de poulet Shake'n Bake revisité

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Dune55

Dune55

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MessageSujet: Cuisses de poulet Shake'n Bake revisité   Cuisses de poulet Shake'n Bake revisité Icon_minitimeMer 22 Mar 2017 - 9:29



Cuisses de poulet Shake'n Bake revisité

Panure

   250 ml (1 tasse) de grains de riz grillés au four (Rice Krispies)
       125 ml (1/2 tasse) de chapelure ou
       2 tranches de pain sec
   15 ml (1 c. à soupe) de poudre d'oignon
   15 ml (1 c. à soupe) de paprika ou paprika fumé
   15 ml (1 c. à soupe) de moutarde en poudre
   2,5 ml (1/2 c. à thé) de graines de coriandre moulues
   2,5 ml (1/2 c. à thé) de graines de cumin moulues
   2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel de céleri
   2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
   1 ml (1/4 c. à thé) de poivre de Cayenne
   30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive

   4 cuisses de poulet
   1 oeuf, légèrement battu
_____________

Au robot culinaire, mélanger tous les ingrédients secs.
Ajouter l'huile et bien mélanger. Réserver. Placer la grille au centre du four.
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Dans un bol, bien enrober les cuisses de poulet d'oeuf battu. Secouer
pour retirer l'excédent et bien les enrober de panure. Répartir
les cuisses sur une plaque, côté peau vers le haut. Cuire au four environ 50 minutes
ou jusqu'à ce que la chair se détache de l'os. Servir le poulet avec la
purée de pommes de terre à l'ail et de la salade de chou.  source Ricardo

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