Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -50%
-50% Nike Jordan Air 200E
Voir le deal
67.47 €

 

 Vinaigrette à l’ail ( Style Ty Breiz )

Aller en bas 
AuteurMessage
Charlot

Charlot


Messages : 4643
Date d'inscription : 17/11/2010
Localisation : Montréal

Vinaigrette à l’ail   ( Style Ty Breiz ) Empty
MessageSujet: Vinaigrette à l’ail ( Style Ty Breiz )   Vinaigrette à l’ail   ( Style Ty Breiz ) Icon_minitimeMar 28 Fév 2017 - 14:40

Vinaigrette à l’ail   ( Style Ty Breiz )

Ingrédients

1 jaune d’œuf
1 c à thé de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
4 gousses d’ail, hachées très finement
3/4 tasse d’huile canola
1 c. à soupe de câpres, hachée très finement
1 c. à thé de pâte d’anchois 
1 c. à soupe de fromage parmesan

Sel au goût

Préparation

Dans un bol, mélanger ensemble le jaune d’oeuf, la moutarde de Dijon, 1 c à soupe de vinaigre de vin rouge et 1 c à soupe d’huile. Et en fouettant sans arrêt, ajouter le reste de l’huile en un mince filet. Ajouter l’ail, les câpres, la pâte d’anchois et le parmesan.  Assaisonner,  bien mélanger et placer au frigo.  À faire quelques heures avant de servir, avec une salade Boston.

 

Note : je transvide la vinaigrette dans une bouteille squeeze prête à servir.
Revenir en haut Aller en bas
https://couskycuisine.wordpress.com/mes-recettes/
 
Vinaigrette à l’ail ( Style Ty Breiz )
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vinaigrette style grec
» Hot-dog New York-style
» Tofu grillé style BBQ
» Biscuits style Oréo :
» Chaudrée style Manhattan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto :: vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises-
Sauter vers: