Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 €
49.99 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2015
Menu à la carte : semaine du 26 décembre au 31 décembre 2015
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69212
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 26 décembre au 31 décembre 2015
Ven 01 Jan 2016, 21:50
Vos suggestions repas offert dans
« La Tablée du ..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 26 décembre au 31 décembre 2015
1 janvier 2016 inclus
SAMEDI 26 DÉCEMBRE
Terrine de saumon
Bouchées de crevettes
Boules de saumon apéritives
Palmiers aux champignons
Palmiers aux épinards et aux prosciutto
Truffes à la pâte de biscuits
Boulettes de ragoût
Pâté/tourtière rapide
Croque-en-beigne
Lasagne à la courge
DIMANCHE 27 DÉCEMBRE
Tarte aux raisins et sirop d'érable
Osso Buco à la milanaise de Coup de Pouce
LUNDI 28 DÉCEMBRE
Pâté aux 3 viandes
Gâteaux aux fruits
Sauce pour pâtes avec sauce rosée de Giorgio
Ragoût de pattes
Pouding au pain GinPat
Pouding au pain avec pecan
MARDI 29 DÉCEMBRE
Chili
MERCREDI 30 DÉCEMBRE
Riz Basmati aux échalotes
Macaroni boeuf tomate fromage
Biscuits gâteaux aux fruits
Bouillon à fondue simplissime
Fondue or not Fondue that is the question!
Sauce aux champignons
Farine Tempura
Taboulé
Taboulé nutritif et délicieux
JEUDI 31 DÉCEMBRE
Pain de viande
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Beurre clarifié
Gâteau aux tomates vertes
Pouding chômeur Dan02
VENDREDI 1 JANVIER 2016
Salade de roquette et vinaigrette à l'érable
Sauce mayonnaise aux champignons
Gâteau étagé au chocolat et café
Gâteaux aux fruits
Chaussons aux 3 viandes
Sucre à la crème
Ragoût de pattes de porc et boulettes
Riz Pilaf
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
19 décembre au 25 décembre
Rôti de longe de porc aux 2 moutardes
Sauce aux oeufs et au thon
Jambon à tartiner délicieux
Jambon dans la fesse au four
Crevettes relevées d'épices à la catalane
Fettucines aux crevettes à l’italienne
Millionnaire Shortbread Écossais
Croquetas au poulet et à la mozzarella
Sauce Diane pour le steak
Boulettes de porc avec corn flakes
Caramels ou lunes de miel
Sirop au thym
Jambon toupie au sirop d'érable
Salade de brocoli
Youtube
sur ce lien vous allez retrouver
187 Techniques en vidéo
des photos, de l'information cuisine et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte »
et les suggestions cuisine antérieur 2010-2011-2012-2013-2014-2015
_________________
Menu à la carte : semaine du 26 décembre au 31 décembre 2015
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 19 décembre au 25 décembre 2015
»
Menu à la carte : semaine du 5 décembre au 11 décembre 2015
»
Menu à la carte : semaine du 12 décembre au 18 décembre 2015
»
Menu à la carte : semaine du 28 novembre au 4 décembre 2015
»
Menu à la carte : semaine du 2 mai au 8 mai 2015
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2015
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2015
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous