Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -17%
Continental Edison TV QLED 55” (139 cm) UHD 4K ...
Voir le deal
299.99 €

 

 Chili

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Daffou

Daffou


Messages : 24464
Date d'inscription : 06/03/2011
Age : 24
Localisation : Québec

chili - Chili Empty
MessageSujet: Chili   chili - Chili Icon_minitimeMar 14 Oct 2014 - 8:33

chili - Chili Chili_10

500 gr. boeuf haché maigre ou de dinde hachée 
2 oignons moyens,hachés fins 
1 gousse d'ail hachée
1 tasse carottes hachées 
1 tasse céleri haché
1 tasse poivron vert hachés 
28 oz. tomates entières,broyées
540 ml. haricots rouges en boîte,rincés et égouttés(ou des pois chiches)
1 c.table chili broyé
1 c.table jus de citron 
1 c.thé cumin moulu
3 c.table persil frais,haché
1 tasse bouillon de poulet 

-Dans une casserole moyenne,cuire le boeuf haché et retirer l'excès de gras.Incorporer les oignons,ail,céleri,carottes et poivron. Poursuivre la cuisson pour 5 mn.
-Ajouter les tomates,haricots,chili,jus de citron,cumin,chili et persil;couvrir et laisser mijoter env. 10 mn.
-Ajouter le bouillon(ou de l'eau) et laisser réduire un peu avant de servir.

Source : Radio-Canada


Dernière édition par Daffou le Lun 7 Sep 2015 - 7:18, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Thérèse

Thérèse


Messages : 24271
Date d'inscription : 16/05/2011
Localisation : Beauharnois

chili - Chili Empty
MessageSujet: Re: Chili   chili - Chili Icon_minitimeMar 14 Oct 2014 - 9:05

merci Daffou  moi qui aime les Chili ...je vais la faire cette recette chili - Chili 600431
Revenir en haut Aller en bas
 
Chili
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chili
» Chili
» Chili con carne
» Chili de Cincinnati
» Chili con carne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: