Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Menu à la carte : semaine du 14 septembre au 20 septembre 2013
3 participants
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69170
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 14 septembre au 20 septembre 2013
Ven 20 Sep 2013, 21:39
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine Gourmande du..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 14 septembre au 20 septembre 2013
SAMEDI 14 SEPTEMBRE
Salade à la crème
Tomate bocconcini
Poitrine de poulet farcie à la parmigiana
Cake aux olives et jambon blanc
Gâteau moka au chocolat
Sauce à spaghetti Dune55
Poufs Suisses
DIMANCHE 15 SEPTEMBRE
Muffins aux bleuets et streusel de sapote
Ketchup vert ou rouge
Soupe bouillon de poulet, riz et tomates
Gâteau aux tomates vertes
Tarte aux pommes
Panier de légumes du midi aux navets
Tarte aux prunes rouges nature
Gâteau opéra
Blanquette de veau à ma façon à la mijoteuse
Rillettes de porc
Gelée de pommettes et basilic
Confiture d'oignons
Olives marinées à l'ail et romarin
Poufs suisses
Salade de brocoli et bacon
Pâtes fraîches étapes par étapes
Gâteau à la crème glacée
LUNDI 16 SEPTEMBRE
Coupelles aux petits légumes et feta
Pot au feu à ma façon
Côtelette de veau BBQ, marinade à l'estragon
Pouding au pain au micro-ondes
Cigares au chou
MARDI 17 SEPTEMBRE
Cari aux crevettes " Réunionnais"
Fricassé de bœuf
Casserole de saucisses à la ratatouille
Escalopes de dinde à la sauce tomate et basilic
Pastilla de veau avec feuilles de brick maison
Pâte à chaussons Daffou
MERCREDI 18 SEPTEMBRE
Casserole viande et chou
JEUDI 19 SEPTEMBRE
Poulet à la grecque et son riz
Riz au four avec tomate séchées GinPat
VENDREDI 20 SEPTEMBRE
Gratin dauphinois et jambon
Polenta à la fleur d'ail et purée de citrouille
Quinoa citronné
Recettes dans « La cuisine »
et celle qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
du 14 septembre au 20 septembre
Gâteau brioche à la cannelle
Renversé aux ananas
Gâteau moka au chocolat
Fruits rafraîchis au lait
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
177 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte » et les suggestions cuisine antérieur offerts dans ...
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
de La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
ainsi que La Cuisine Gourmande du ..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013
_________________
Daffou
Messages
:
23943
Date d'inscription
:
06/03/2011
Age
:
24
Localisation
:
Québec
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 14 septembre au 20 septembre 2013
Ven 20 Sep 2013, 21:54
Dune ....
Dune55
Messages
:
69170
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 14 septembre au 20 septembre 2013
Ven 20 Sep 2013, 22:05
Coucou Daffou
c'est gentil
_________________
GinPat
Messages
:
12269
Date d'inscription
:
15/04/2009
Age
:
70
Localisation
:
Mirabel
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 14 septembre au 20 septembre 2013
Sam 21 Sep 2013, 09:06
DUNE!
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 14 septembre au 20 septembre 2013
Menu à la carte : semaine du 14 septembre au 20 septembre 2013
Page
1
sur
1
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous