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 Polenta à la fleur d'ail et purée de citrouille

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Polenta à la fleur d'ail et purée de citrouille   Polenta à la fleur d'ail et purée de citrouille Icon_minitimeVen 20 Sep 2013, 08:05

Polenta à la purée de citrouille et fleur d'ail

1 1/2 tasse d'eau
2 cuil. à soupe de fleur d'ail hachée finement (ou 2 gousses d'ail)
1 1/4 tasse de purée de citrouille
1 1/4 tasse de semoule de maïs
1/2 cuil. à thé de sel
1 tasse de fromage râpé
1/2 tasse de parmesan frais râpé
1 cuil. à soupe de ciboulette


Dans un chaudron amener l'eau à ébullition avec la fleur d'ail, ajouter en pluie la semoule de maïs en
brassant constamment jusqu'à épaississement, ajouter la purée et continuer à brasser, saler et poivrer,
ajouter le fromage râpé, la ciboulette et la moitié du parmesan, continuer
à cuire en brassant quelques minutes, verser dans un plat allant au four huilé,
ajouter le reste du parmesan et un filet d'huile d'olive.
Cuire à 375° environ 25 minutes.

Polenta à la fleur d'ail et purée de citrouille Polent10

Polenta à la fleur d'ail et purée de citrouille Polent11

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