1 petit oignon, émincé 30 ml (2 c. à soupe) de beurre 1 chou-fleur, défait en petits bouquets 500 ml (2 tasses) de lait Sel et poivre _________________
Dans une casserole, attendrir l’oignon dans le beurre. Ajouter le chou-fleur et le lait. Porter à ébullition et laisser mijoter à découvert environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Égoutter. Au robot culinaire, réduire en purée lisse. Saler et poivrer. Réserver au chaud.web Ricardo
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Mon grain de sel C'est très bon, mon mari était certain que c'était des patates le choux-fleur contient moins de glucide que les patates J'ai ajouté comme dans un des commentaires, 1 c. à table de fromage à la crème
Le principal il faut bien cuire le choux-fleur et rendre la purée bien lisse et assaisonner
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Purée de chou-fleur
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum