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 Purée de chou-fleur

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Dune55

Dune55


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MessageSujet: Purée de chou-fleur   Purée de chou-fleur Icon_minitimeDim 15 Jan 2017, 07:12



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Purée de chou-fleur

   1 petit oignon, émincé
   30 ml (2 c. à soupe) de beurre
   1 chou-fleur, défait en petits bouquets
   500 ml (2 tasses) de lait
   Sel et poivre
_________________

Dans une casserole, attendrir l’oignon dans le beurre. Ajouter le chou-fleur et le lait.
Porter à ébullition et laisser mijoter à découvert environ 15 minutes ou
jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Égoutter.
Au robot culinaire, réduire en purée lisse. Saler et poivrer. Réserver au chaud.web Ricardo


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  Mon grain de sel
C'est très bon, mon mari était certain que c'était des patates
le choux-fleur contient moins de glucide que les patates
J'ai ajouté comme dans un des commentaires, 1 c. à table de fromage à la crème

Le principal il faut bien cuire le choux-fleur et rendre la purée bien lisse et assaisonner



_________________
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Purée de chou-fleur
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