Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Menu à la carte : semaine du 13 avril au 19 avril 2013
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69224
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 13 avril au 19 avril 2013
Ven 19 Avr 2013, 21:31
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 13 avril au 19 avril 2013
SAMEDI 13 AVRIL
Salade à la crème
Darne de saumon rose aux légumes
Gâteau à la crème et coulis de framboises
Osso buco aux champignons et vin rouge
Poufs Suisses
Pâtes fraîches
Sauce à spaghetti Best
DIMANCHE 14 AVRIL
Patates à la Dune version Panko
Pouding au pain subito presto
Gâteau à la crème
Melon fraicheur garnis.photos
Cuisse de dinde aux fenouils et pommes de terre.photos
Pâté aux 3 viandes
Spaghetti sur la cuisinière ou micro-ondes
Sushis
Pâte à Pizza
Filet d'aiglefin panés
omelette western
LUNDI 15 AVRIL
Trempette sauce au piment
Poufs suisses
Poulet Pancetta
Chorizo aux endives
Lanières de boeuf sauce au poivre noir à l'asiatique
Pâte à Pizza
Pizza au boeuf haché
Sauce Tomate pizza
Bruschetta
MARDI 16 AVRIL
Sauce à spaghetti Dune55
Osso buco champignons vin rouge
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Saucisses de Toulouse au riz et courgette
Poulet et pommes de terre à la portugaise de Ricardo
Gâteau aux pommes et au miel de fleurs
Gâteau au concentré sucré aux pommes
Osso buco de porc à la milanaise
Lasagne
Boulettes sauce aux champignons
Soupe aux légumes
Omelette western
Cigares au chou
Osso buco de Jean-Luc Mongrain
MERCREDI 17 AVRIL
Salade de quinoa et brocoli avec vinaigrette à la lime
Osso buco de porc
Osso buco aux champignons et vin rouge
Osso buco de porc à la milanaise
Rôti de porc à la mijoteuse
JEUDI 18 AVRIL
Pizza aux fruits de mer
Pain de viande à la mexicaine
Aiguillettes de poulet aux dés de légumes Provençale
Lasagne
Gâteau au concentré sucré aux pommes
Beignets à l'aubergine et courgette
Poulet et pommes de terre à la portugaise
Lanières de boeuf sauce au poivre noir à l'asiatique
Mijoté de boeuf a la suisse
VENDREDI 19 AVRIL
Filets d'aiglefin en croûte de parmesan
Joues de lotte aux topinambours, sauce safranée
Pâtes fraîches
Macaroni tomate-fromage
Courgettes farcies
sauce a spaghetti de fortune
Recettes
dans « La cuisine » et recettes ajouté à l'index
du 13 avril au 19 avril
Muffins aux pêches et graines de pavot
Spaghetti aux crevettes à l'ail et au brocoli
Paté "sorcière"
Tarte au citron meringuée classique
Saumon crémeux au pesto de basilic et à la ciboulette
Salade verte aux pommes, noix, bacon et érable
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
173 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012-2013
_________________
Menu à la carte : semaine du 13 avril au 19 avril 2013
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 20 avril au 26 avril 2013
»
Menu à la carte : semaine du 6 avril au 12 avril 2013
»
Menu à la carte : semaine du 27 avril au 3 mail 2013
»
Menu à la carte : semaine du 30 mars au 5 avril 2013
»
Menu à la carte : semaine du 18 mai au 24 mai 2013
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous