Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
TV LED 32” Continental Edison CELED32SAHD24B3
Voir le deal
139.99 €

 

 Sauce spaghetti de Best

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Sauce spaghetti de Best Empty
MessageSujet: Sauce spaghetti de Best   Sauce spaghetti de Best Icon_minitimeSam 13 Avr 2013, 14:05

Sauce spaghetti de Best 100_4219
Sauce spaghetti de Best
portions 18-20 et+

huile d'olive ou autre
1 casseau champignons coupés
2 oignons (1 1/2 tasse d'oignons en dés)
2 carottes  (1 tasse de carotte en dés)
2 poivrons  (1 tasse de poivron en dés)
2 branches de céleri  (1 tasse de céleri en dés)
3 gousses d'ail  (2 1/2 c. à thé d'ail haché)
assaisonnements (3 c table d'assaisonnement italien,1 c thé de café en poudre,1 c thé de sucre,1 c thé de sel,1 c table de poivre,1 c thé de piments broyés)
viandes (2 llbs boeuf mi-maigre et 1 lb cheval ou votre mélange favori)
2 boite tomates en dés
2 soupes tomates

1 pâte de tomate


Faire revenir les légumes en dés jusqu'à ce que ramollis.Ajouter la viande et cuire au complet. Ajouter les tomates et les soupes.Cuire 3 heures à feu doux en brassant au 20 minutes.
Ajouter la  pâte de tomate et assaisonner, laisser cuire 30 minutes.J'ajoute des tranches fines de pepperoni en bout avant de servir.
On peut cuire au four après la viande et les liquides a 350F pour 2 heures puis épaissir avec la pâte et cuire 20 minutes.Se congèle très bien.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce spaghetti de Best
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce à spaghetti
» Sauce a spaghetti
» Sauce à spaghetti
» Sauce à spaghetti .
» Sauce à spaghetti de So :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: Sauces pour pâtes, pâtes fraîches-
Sauter vers: