Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Menu à la carte : semaine du 27 avril au 3 mail 2013
3 participants
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69220
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 27 avril au 3 mail 2013
Ven 03 Mai 2013, 21:48
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 27 avril au 3 mai 2013
SAMEDI 27 AVRIL
Filets de truite saumonée en croûte de noix
Petites pommes de terre rôties dans l'actifry
Boeuf africain
Pain aux bananes
Ciabatta avec batteur sur socle Kitchenaid
Bagatelle
DIMANCHE 28 AVRIL
Crevettes nordiques au gratin
LUNDI 29 AVRIL
Pâtes farfalles aux crustacés et oseille
Tiramisu à la mangue et mascarpone aux macarons
Brunch cabane à sucre
Saucisses cocktail du temps des fêtes
Ciabatta avec batteur sur socle
Cupcakes tire d'érable sur la neige
MARDI 30 AVRIL
Carrés au fromage
MERCREDI 1 MAI
Roussettes
Osso bucco de dinde sauce crème et moutarde.
JEUDI 2 MAI
Tarte aux fraises à la crème pâtissière
Truffes au chocolat
Médaillons de porc au fromage
Poulet sauce au vin blanc, parmesan et crème
Pouding aux dattes
Soupe aux légumes avec du steak haché et de l'orge
Gratin de saumon
Soupe de cresson
Pain de viande caramélise
VENDREDI 3 MAI
Jambon garni aux endives et lardons
Beurre clarifié
Chou au gratin
Muffuletta
Guedilles aux oeufs
Recettes
dans « La cuisine » et recettes ajouté à l'index
du 27 avril au 3 mai
Pain de singe aux champignons et fromage
Gâteau à l'avoine et aux pépites de chocolat
Salade verte aux pommes, noix, bacon et érable
Tarte délice aux kiwis
Pain de ménage
Cubes de boeuf aux champignons
Crêpes fines à la vanille et rhum brun
Filets de porc caramélisés à l'érable et aux betteraves
Soupe poulet et nouilles version améliorée
Caramel maison
Hamburger "bad boy" au barbecue
Ragoût de hamburger
Filets de porc au chili et à l'érable à la mijoteuse
Chops de porc au thé
Gâteau aux pommes et sauce au sucre brun
Bouchée de chou-fleur Panko
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
174 Techniques en vidéo
et en photos ou de l’information cuisine
et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012-2013
_________________
GinPat
Messages
:
12270
Date d'inscription
:
15/04/2009
Age
:
70
Localisation
:
Mirabel
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 27 avril au 3 mail 2013
Sam 04 Mai 2013, 10:20
Klaire
Messages
:
227
Date d'inscription
:
14/06/2009
Localisation
:
bas st-laurent
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 27 avril au 3 mail 2013
Sam 04 Mai 2013, 10:23
merci dune chère
klaire
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 27 avril au 3 mail 2013
Menu à la carte : semaine du 27 avril au 3 mail 2013
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 6 avril au 12 avril 2013
»
Menu à la carte : semaine du 13 avril au 19 avril 2013
»
Menu à la carte : semaine du 20 avril au 26 avril 2013
»
Menu à la carte : semaine du 30 mars au 5 avril 2013
»
Menu à la carte : semaine du 18 mai au 24 mai 2013
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2013
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous