Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-23%
(Adhérents Fnac) Kit de démarrage 3 ...
Voir le deal
99.99 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Menu à la carte : semaine du 15 avril au 21 avril 2017
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69795
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 15 avril au 21 avril 2017
Ven 21 Avr 2017, 21:38
Vos suggestions repas offert dans
« La cuisine au quotidien, aujourd'hui le, .... qu'est-ce qu'on mange ? »
du 15 avril au 21 avril 2017
SAMEDI 15 AVRIL
Pétoncles à l'érable, sauce à la roquette
Dune55
Tacos
Daffou
Filets de poulet aux champignons et à la crème
Charlot
Fèves aux lard(beans)
Fleuriane
DIMANCHE 16 AVRIL
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Dune55
Salade verte aux pommes, noix, bacon et érable
Dune55
Terrine de saumon
Dune55
Pouding aux fruits facile avec gâteau des anges
Lyna
Poulet, brocoli & champignon
Daffou
Sucre à la crème
Melam
Sauce spaghetti sur cuisinière ou micro-ondes
Melam
LUNDI 17 AVRIL
Crevettes poêlées - à la plancha
Dune55
Jambon toupie au sirop d'érable
Best
Magrets à la compotée de raisins
Lyna
Tarte à la salade de fruits
Melam
MARDI 18 AVRIL
Poitrine de poulet / sauce crémeuse
Daffou
Biscuits au gruau, aux dattes et noix
Dune55
MERCREDI 19 AVRIL
Taboulé nutritif et délicieux
TomateCerise
Pétoncles rôtis, nage de basilic à l’érable
Dune55
Chaudré de saumon et de légumes
Charlot
Zucchinis farcis à la saucisse italienne
Lyna
Taboulé
TomateCerise
Tourtière du Lac Sans Façon
TomateCerise
Pain au sirop d'érable
Lise
Salade de macaroni préférée
TomateCerise
Moi-si Moi-si (hachis au riz)
Best
Filet de poisson en sauce tomate
Melam
JEUDI 20 AVRIL
Émincé de porc sauce au champignon
Charlot
Sauce aux oeufs ultra
TomateCerise
VENDREDI 21 AVRIL
Choux de Bruxelles croustillants
Dune55
Pain de viande au ketchup
Charlot
Brochette de poulet sauce rouge
Dune55
Gratin Dauphinois & Jambon
Daffou
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
15 avril au 21 avril
Soupe à la gourgane et bette à carde
Best
Sucre à la crème 5 minutes
Melam
Filet de goberge sauce aux champignons
Melam
Soupe aux tomates et riz nos-2
Fleuriane
Filet de porc, patates, bokchoi et champignons
Best
Liens des menus de la semaine du 1er au 7 avril 2017
Pause amicale
Salade de poulet
Lyna
Gâteau d'hiver à la vanille
Lise
Boeuf Bourguignon de ma voisine
Carmenapril
Poisson sauce blanche
Charlot
Gâteau barres snickers sans cuisson
Lyna
Mini pogos de merguez
Dune55
Crème de tomates de Soeur Angèle
Fenouille
Soupe santé à l'orge
Charlot
Youtube
sur ce lien vous allez retrouver
190 Techniques en vidéo
des photos, de l'information cuisine et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte »
et les suggestions cuisine antérieur 2010-2011-2012-2013-2014-2015-2016
N'oubliez de cliquer sur l'image
Facebook
pour nous visiter
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 15 avril au 21 avril 2017
Page
1
sur
1
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous