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 Magrets à la compotée de raisins

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Magrets à la compotée de raisins   Magrets à la compotée de raisins Icon_minitimeLun 17 Avr 2017, 07:59

2 tasses de raisins frais
1/2 tasse d'eau
2 cuil. à thé de jus de citron
2 ou  3 cuil. à soupe de gelée de pommes

2 magrets

Compotée:
Dans un petit chaudron amener à ébullition les raisins, l'eau
et le jus de citron, hacher grossièrement les raisins s'ils sont
très gros.

Faire mijoter à feu doux jusqu'à ce que les raisins soient très
tendres, ajouter la gelée de pommes, laisser mijoter à feu moyen
jusqu'à ce que le jus réduise et devienne sirupeux.

Faire un quadrillage sur les magrets, mettre dans une poêle froide
côté peau, cuire à feu moyen environ 6 à 8  minutes, retourner et
cuire 1 ou 2 minutes, mettre dans un plat allant au four et terminer
la cuisson au four à 350° durant 8 à 10 minutes selon l'épaisseur.

Laisser reposer 10 minutes avant de trancher, servir avec la compotée
tiède.

Magrets à la compotée de raisins Compot10

Magrets à la compotée de raisins Compot11

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Boulis

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MessageSujet: Re: Magrets à la compotée de raisins   Magrets à la compotée de raisins Icon_minitimeDim 30 Avr 2017, 12:20

Allo Lyna, quelle belle recette, magrets et raisins que je vais essayer, je teste le magrets à toutes les sauces ,mais ce sera la première fois que j'essaie la cuisson au four . Magrets à la compotée de raisins 2267854545 Je viendrai en reparler ! Merci pour tes belles idées et las photos invitantes ! Magrets à la compotée de raisins 126950 

Bon dimanche Lyna
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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Re: Magrets à la compotée de raisins   Magrets à la compotée de raisins Icon_minitimeDim 30 Avr 2017, 12:44

Je termine presque toujours la cuisson au four selon l'épaisseur de mes magrets car j'élevais des canards et mes magrets étaient très gros comparés à ceux du commerce.

C'est très bon la petite compote de raisins, à refaire avec d'autres viandes aussi.
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MessageSujet: Re: Magrets à la compotée de raisins   Magrets à la compotée de raisins Icon_minitime

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