Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
PNY – Carte graphique – GeForce™ RTX ...
Voir le deal
984.99 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Menu à la carte : semaine du 1 avril au 7 avril 2017
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69808
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 1 avril au 7 avril 2017
Ven 07 Avr 2017, 21:57
Vos suggestions repas offert dans
« La cuisine au quotidien, aujourd'hui le, .... qu'est-ce qu'on mange ? »
du 1 avril au 7 avril 2017
SAMEDI 1 AVRIL
Boeuf bourguignon de ma voisine
Carmenapril
DIMANCHE 2 AVRIL
Riz citronné
Lyna
Pouding aux fraises
Melam
Gâteau barres snickers (sans cuisson)
Lyna
Filets de porc /patates prout/ bokchoi et champignons
Best
Clafouties aux bleuets
Melam
LUNDI 3 AVRIL
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Dune55
Pizza aux oeufs sur tortilla
Melam
Crème de tomates de Soeur Angèle
Fenouille
Muffins aux pépites de chocolat et yogourt
Fenouille
MARDI 4 AVRIL
Riz aux échalotes
Dune55
Poulet à la vertisserie
Charlot
Pâté au poulet (le meilleur)
Charlot
Pâté au saumon
Melam
Coquille St-Jacques
Daffou
Muffins aux dattes, avoine et babeurre
Fenouille
MERCREDI 5 AVRIL
Porc Bourguignon
Charlot
Mini-pogos de merguez
Dune55
Salade de poulet
Lyna
JEUDI 6 AVRIL
Salade à la crème
TomateCerise
Pain de viande
Daffou
Rotinis au boeuf et fromage
Melam
Soupe santé à l'orge
Charlot
VENDREDI 7 AVRIL
Croquettes de poulet
Dune55
Poisson sauce blanche
Charlot
Riz citronné
Lyna
Guédilles aux oeufs
Melam
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
1 avril au 7 avril
Pain aux raisins au robot boulanger
Melam
Nouilles au boeuf
Lise
Brioches aux pommes
Ginpat
Gâteau d'hiver à la vanille
Lise
Cretons à la Flo
Fleuriane
Gâteau au yaourt et fraises
Cuisinette
Filet de porc aux pommes farci aux oignons caramélisés
Carmenapril
Chow mein au poulet
Charlot
Courgettes au jambon de dinde gratinées
Cuisinette
Flan et lait d'asperges
Dune55
Liens des menus de la semaine du 18 au 24 mars 2017
Pause amicale
Croquettes de saumon
Daffou
Youtube
sur ce lien vous allez retrouver
190 Techniques en vidéo
des photos, de l'information cuisine et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte »
et les suggestions cuisine antérieur 2010-2011-2012-2013-2014-2015-2016
N'oubliez de cliquer sur l'image
Facebook
pour nous visiter
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 1 avril au 7 avril 2017
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 29 avril au 5 mai 2017
»
Menu à la carte : semaine du 8 avril au 14 avril 2017
»
Menu à la carte : semaine du 15 avril au 21 avril 2017
»
Menu à la carte : semaine du 22 avril au 28 avril 2017
»
Menu à la carte : semaine du 6 mai au 12 mai 2017
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2017
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous